Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночиРуслан, спокойной ночи, вопросы будут завтра, устала сегодня)
@Руся совер на 2 и 7 вопрос хотела бы более полные ответы) перечитай статьи о мозге здорового человека и про марафоны , конкретизируй подробнее эти ответы))) если сможете найти Даррелов попробуйте посмотреть) вдруг понравится, а сериал «Апостол» с Евгением Мироновым смотрел ? Может тоже поищите посмотрите? Там военная драма интересная
Немного не так. У здоровых порой тоже полно психозащит, но они нацелены на совершенно иные вещи. И в норме они слабее.мозг здорового работает стабильно. там есть психозащиты но их мало. на все вещи смотрит прямо и без обмана.
А почему?вечная суета, паранойя и иногда глюки. глаза огромные и бегают туда сюда. со стороны кажется что человек жует жвачку но это он просто жует из за наркотика. походка наркомана очень не стабильная и размашистая. они часто вздыхают и выдыхают строя перекошенные рожи.
я все понимаю. я знаю как было плохо но мне не стыдно.@Руся совер , чувство стыда так и не проснулось? Эмоциональный барьер так и не взорван? Ты сейчас осознаёшь в каком аду жили твои родители? За это не стыдно? Можешь представить что пришлось им испытать? Какой ценой даётся папе твоё лечение? У него обострились все болячки ((( у мамы остались только глаза тревожные на лице((( думаю надо об этом постоянно помнить !!! Да, ты пока не знаешь как вернёшься в социум, пока лечишься. Но социум это не вакуум . Не исключена встреча и с соупотребами , с одноклассниками. Ты должен быть морально к этому готов. Надеюсь , уроки будут извлечены. Понимаешь , малейший срыв может привести к рецидиву. Есть время - перечитывай любые главы самоучителя - на пользу пойдет.
потому что так уродует наркотаА почему?
Как именно уродует? Процессы меня интересуют. Откуда вот эта суетливость, рожи, подёргивания и т.д.?потому что так уродует наркота
Не стыдно за что и перед кем?я все понимаю. я знаю как было плохо но мне не стыдно.
наркотики стимуляторы забирают все запасы энергии и выплескивают их вымывая витаминыКак именно уродует? Процессы меня интересуют. Откуда вот эта суетливость, рожи, подёргивания и т.д.?