NailyaN
Команда форума
Это еще не по всем статьям я тебе вопросы написала)))не возмущаюсь. вопросов очень много.
Да, я - неудобная бабушка, спрашиваю с тебя много, но хочу , чтобы ты выздоровел
по головке все время гладить не получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще не по всем статьям я тебе вопросы написала)))не возмущаюсь. вопросов очень много.
дело не в том что неудобно. это хорошо наоборот то что есть работа со мной. но блин просто пипец многоЭто еще не по всем статьям я тебе вопросы написала)))
Да, я - неудобная бабушка, спрашиваю с тебя много, но хочу , чтобы ты выздоровел
по головке все время гладить не получается
Я когда училась в институте иногда (очень редко правда) за ночь надо было выучить учебник и сдать - вот это был треш)))дело не в том что неудобно. это хорошо наоборот то что есть работа со мной. но блин просто пипец много
я со следующих статей начну делать так как ты мне сказала. я делал ровно по порядку статей в урокеNailyaN
давай тут. я там статью пишу
Сальвадор Дали это художникя со следующих статей начну делать так как ты мне сказала. я делал ровно по порядку статей в уроке
тебе спасибоХорошо, спасибо
спасибо большоеНа основе двух ответов где ты пишешь нет примера- я тебе набросала, что ты в любом случае мог бы привести пример, если бы немного подумал.
7.Качай ресурс – ты пишешь -нет примера – давай разберем на примере конфликта твоего с родителями-
В остром дефолте вторая сторона (родители) думает, что вы обнаглели, обленились, зарвались, и он имеет силы поставить вас "на место" (пониже). А вы возмущены таким отношением, потому что то же самое думали про вторую сторону (про родителей) что она обленилась и обнаглела. Почему в ситуации подобного конфликта нельзя направлять усилия в эпицентр событий, а надо направить на прокачку своих опор. Потому что вскрытый конфликт означает, что вы исчерпали весь свой потенциал влияния, внутри вашего локуса на партнера вы прямо сейчас повлиять не можете, он наступает, потому что силен, вам нужно раздобыть сил, найти рычаги, накопить энергию. Если вы попытаетесь решить конфликт прямо сейчас разборками, получатся скалки, топоры не в вашу пользу или пустая изматывающая болтовня, кружение на одном месте. Конструктивной беседа может быть, когда вторая сторона хочет сотрудничать, а когда она активно намерена отобрать у вас что-то, а вы пускаетесь в оправдательные беседы или защитные оскорбления, вы просто теряете напрасно силы и снижаете свою значимость еще больше. Вы проигрываете.
Конфликтовать - это чаще всего влететь в яму быстро, а молча терпеть - то же самое медленно. А вот прокачка опор всегда помогает сделать шаг из ямы или выйти из нее совсем. Не доставайте скалку в конфликте, если не можете сделать красивую пику (это лучше всего, конечно, но не всегда возможно), частично дистанцируйтесь (уменьшение близости снижает накал) и быстро пойдите, сделайте что-то для усиления своих ресурсов. Результат вас может удивить, если вы делаете это впервые
Вот взять конфликт между тобой и родителями допустим по факту твоей учебы- ты не учишься , родители тебя за это ругают , вы в постоянном конфликте. Если бы ты прокачал свой ресурс Знаний – конфликт сошел бы на нет . Это кратко в общем.
И важно - Когда человек начинает прокачивать какой-то ресурс сам (волевым усилием, а не потому что сложились обстоятельства и его вовлекли) ТУТ ЖЕ вырастает его фигура в его собственном поле. Он становится сильней и чувствует силу. Скорее всего чуть погодя вторая сторона отменит свои требования или у вас будут силы на эффективную пику или вы вдруг обнаружите, что у вас есть рычаг влияния, которого вы то ли не замечали раньше, то ли не имели. Но теперь он есть. И вы можете разрулить конфликт с его помощью, красиво и просто.
Рычаг - это когда человеку намного выгодней сделать то, чего вы хотите, чем не сделать это. Вот что такое рычаг.
То есть – просто начиная получать хорошие оценки, ты прокачиваешь свой ресурс Знаний. И конфликт исчерпан. Вот такой пример.
14. Начало прокачки- пишешь нет примера.
Когда мы с тобой общались ты мне говорил – давай не будем разговаривать про учебу – мне неинтересно – а фактически:
–Если вам что-то не интересно, вы можете не заниматься этим, но обязательно уберите зеленый виноград и признайте, что у вас это просто не получается. Вам не интересно, потому что вы не умеете. Вы не умеете и поэтому не видите в этом удовольствия. Вам трудно, вы не можете овладеть этим, поэтому не видите смысла. Не притягивайте к слабости ресурса размышления о его объективной бессмысленности. Бессмыслен ваш зеленый виноград. Он лишает вас возможности развиваться.
Может надо было мне просто сказать – мне тяжело учиться, я запустил некоторые темы и как снежный ком – я ничего не понимаю дальше?
Как только вы избавились от зеленого винограда и честно признали, что "огого" вы быть не можете, потому что не умеете, потому что имеете в этой сфере пробел, вам может быть захочется этот пробел устранить. Вы можете отложить это на неопределенное время, но если зеленого винограда не будет, скорее всего вы будете поглядывать в сторону этого ресурса с любопытством.
А вскоре или чуть позже вам захочется его хоть немного прокачать.
Как подступиться к фрустрированному ресурсу?
Многие жалуются, что когда они начинают заниматься чем-то, что делать совсем не привыкли, у них идет на это столько энергии, что стресс валит с ног. Стоит только подумать о том, как это трудно и как бесперспективно, так сразу же не хочется ничего.
Основная причина такой непроходимости, такого энергетического затора - это завышенная планка ожидаемого результата.
Завышенная планка ожидаемого результата бывает, во-первых, из-за того, что вы не видите под короной насколько у вас все плохо в этой сфере.
Вам кажется, что все неплохо и поэтому маленький результат кажется вам отсутствием результата.
Возьмем другой ресурс – Здоровье- мне все время хочется тебе сказать, сядь прямо, не сутулься, надо нарастить мышечный корсет спины, иди в зал позанимайся- тебе очень надо задуматься о своем Здоровье и об его прокачке.
А ты мне наверное в ответ сказал бы- я не хочу ходить в зал, скучно некогда и так далее…
Ну наверное такие примеры надо было бы привести.
СЗ - субьективная значимость объекта для тебя - это ты увидел например какую - нибудь девушку - оценил ее (тебе понравилась ее внешность, ее манера разговора, темы на которые вы общались тебе близки) - она тебе понравилась.СЗ и ОЗ в контексте выбора как сопоставляются – опиши своими словами? От чего зависит твоя СЗ? Как ты думаешь ОЗ Саши была выше твоей СЗ или нет?
я не понял вопрос
сложный но в общем что извлек поместил в свою статьюКак тебе сегодняшний урок- что полезного извлек для себя?
я никогда не хотел быть как золотая молодежь. мне наоборот даже тошно от таких. я не хочу каких то супер дорогих вещей. я знаю брэнды производящие исключительно качественное то что приятно носить. на такое опирался в основном9. Насчет аддикции - вот теперь скажи мне , пожалуйста- нужно ли так убиваться по брендовым вещам , фирменным кроссовкам, тратя свою жизненную энергию на это, когда другие основные ресурсы не прокачаны, вспомни как одевается Билл Гейтс , Рокфеллеры, сначала они мощно прокачали свои Финансы, а только затем позволили себе скромные фирменные вещи. Мышление молодежи искажено - хочу быть как все- как золотая молодежь. Сначала прокачайте свое Здоровье и тонус, свое образование , пролечите свои болячки, найдите и обретите источник своих ресурсов, которые вы можете подпитывать постоянно сами, а не тратьте ресурсы родителей, не выжимайте из них соки.Дайте родителям возможность проживать свою жизнь.