Руслан бросаю апвп и марихуану

Ещё раз, для тех кто в танке. Ты заработал на эти сигареты?
я не заработал заработала моя мама или папа там уже не знаю но если моя мама посчитает нужным не покупать мне то что я прошу то я и слова возмущения не скажу

так как я понимаю что она может как то ограничить меня если сама посчитает нужным

вы можете направить ее на ограничение тут я тоже ничего не скажу но указывать еще раз попрошу не нужно пожалуйста

я думаю сейчас можно подождать ответа мамы
@Елена Г мам мне можно курить те сигареты которые я курю?

8. нужно и нельзя
Изложение:
в этой статье подробно описано что нужно делать и нельзя. например нужно устроить изоляцию избавиться от триггеров а нельзя ить спиртное заниматься спортом бросать курить. это малая часть того что нужно и нельзя
Вывод: нужно соблюдать правила из этой статьи
Мысли: я соблюдаю эти правила и думаю скоро все наладится
Ответь на заданный ранее тебе вопросы.
1) как ты избавляешься от тригеров?
2)как ты соблюдаешь правила описанные в статье "нужно и нельзя"?

• Like
Реакции: Lala
А почему у мамы не спрашивал, когда торчать ходил?
а не спрашивал я потому что
Ответь на заданный ранее тебе вопросы.
1) как ты избавляешься от тригеров?
2)как ты соблюдаешь правила описанные в статье "нужно и нельзя"?
1 у меня появилось отвращение ко всему этому и когда меня тригерит я просто понимаю что слава богу все это закончилось и слава богу что я сейчас в рц
2 я стараюсь соблюдать все правила из статьи

а не спрашивал я потому что

1 у меня появилось отвращение ко всему этому и когда меня тригерит я просто понимаю что слава богу все это закончилось и слава богу что я сейчас в рц
2 я стараюсь соблюдать все правила из статьи
Руслан, это отписка.
Хорошо, напиши что такое тригеры?
2) как конкретно ты стараешься соблюдать правила из статьи?, примеры приведи. ПОДРОБНО,

Название статьи психопатия и наркомания. что в них общего
Мысли
я думаю что наркоман и психопат довольно разные по принципам и если наркомана можно спасти и оставить его обычным человеком то с психопатом та к не выйдет
Вывод психопат и наркоман имеют главное отличие наркоман обычный человек просто имеет симптомы психопата а психопат от природы не имеет чувств и эмпатии
Пример я наркоман и долгое время притворялся психопатом чтобы скрыть свою наркоманию
Руслан, в этой статье написано ЧТО ОБЩЕГО между ПСИХОПАТОМ и НАРКОМАНОМ?.
ОБЩЕГО а не разного.
Подумай и ответь.

Руслан, это отписка.
2) как конкретно ты стараешься соблюдать правила из статьи?, примеры приведи. ПОДРОБНО,
тригеры это те вещи которые нагоняют воспоминания по типу я допустим я был в лесу где забирал или употреблял вещество как увидел этот лес нагоняются воспоминания

Руслан, в этой статье написано ЧТО ОБЩЕГО между ПСИХОПАТОМ и НАРКОМАНОМ?.
ОБЩЕГО а не разного.
Подумай и ответь.
общие у них симптомы и поведение допустим биполярное расстройтво то человек активный то нервный и загруженный также и с наркоманами

Руслан, это отписка.
а правила это сделан детокс, заполнил вопросник, читаю самоучитель, делаю уроки, остальное думаю сделали родители

тогда где моя мама не права что покупает мне сигареты
В рамках метода ты можешь курить сигареты, вопрос немного в другом, твои родители платят за лечение итак большую сумму денег + закупка, по последним чекам твои сигареты выходят дороже всего. Скажи Руслан, ты сейчас своим поведением и общением с мамой, кф, заслуживаешь какие-то поблажки и уступки в твою сторону?
Может лучше сейчас не огрызаться на кф? Они могут направить только твою маму и сказать ей, как лучше всего сделать, а она уже будет сама принимать решения.
Мама то сама разберется, только ты не манипулируй и не прячься за нее)

тригеры это те вещи которые нагоняют воспоминания по типу я допустим я был в лесу где забирал или употреблял вещество как увидел этот лес нагоняются воспоминания
Ты пытаешься уложить смысл в несколько слов на одном дыхании.
Ты писал изложения в школе?, сложно уловить начало и очерёдность тобою написанного.
Нагоняют воспоминания о чём?
Тригером может являться всё, что было связано С употреблением и В употреблении. Помимо описанного тобой так же, музыка которую слушал наркоманя,
вещи в которых наркоманил, соупотребы(ки) с которыми наркоманил, фильмы которые смотрел наркоманя и пр.... Понял?
общие у них симптомы и поведение допустим биполярное расстройтво то человек активный то нервный и загруженный также и с наркоманами
Опять ответ скомкал.
поведенческие симптомы одинаковы, как у действующего наркомана, так и у психопата, т.е, внешние признаки обеих этих состояний одинаковые!
Опиши, какие именно внешние признаки их "роднят"?
А разница между ними состоит в том, что настоящий психопат не способен на чувства, никакие осознанные. Психопат не может чувствовать от природы, а наркоман не хочет чувствовать, совершенно неосознанно, так как отправная точка его "логики" и видения мира построена на психологических защитах. Понимаешь?
"Психопатом" наркоман становится тогда,когда вынужден идти против общества и против самого себя...
Наркоман -это загнанный обществом и самим собой зверь. Поэтому на этой почве у него развивается внешняя модель поведения,
как у психопата. Это приобретённое растройство, которое, в случае наркомании успешно купируется, как только человек перестаёт употреблять.

а правила это сделан детокс, заполнил вопросник, читаю самоучитель, делаю уроки, остальное думаю сделали родители
Скажи, а для чего и от чего тебе был сделан ДЕТОКС?,

• Like
Реакции: Lala
я не заработал заработала моя мама или папа там уже не знаю но если моя мама посчитает нужным не покупать мне то что я прошу то я и слова возмущения не скажу

так как я понимаю что она может как то ограничить меня если сама посчитает нужным

вы можете направить ее на ограничение тут я тоже ничего не скажу но указывать еще раз попрошу не нужно пожалуйста
Ответами сверху ты сам ответил на свои вопросы, НО, твою маму поправляют и дают существенный совет как поступать правильно исходя из опыта лечения реабилитатов
которые наркоманя проторчали всё мыслимое и не мыслимое, агресивно и хамски вели себя в употреблении никого и ничего не делая и не слушая кроме своих хотелок.
Обескровили родных и близких и которые теперь лечат своими кровно заработанными средствами своих ныне оболтусов манипуляторов сидящих за своими психозащитами.
Ты вместе с мамой проходишь лечение - обучение, поэтому, чем меньше будешь встревать в разговор относящейся к МАМЕ а НЕ к ТЕБЕ, тем быстрее вы оба научитесь
оценивать данную ситуацию сейчас и в последствии.
Поэтому усвой, никто никому не указывает как ты выразился, всё идёт своим чередом строго по данному методу который ты ещё не осознал.

Я поняла, что 1000₽ вполне достаточно! Руслан, тогда следи за этим сам. Я считаю, что ты очень часто мною манипулировал в этой жизни и я слишком мягкой оказалась для воспитания сына. Я сейчас осознаю свои ошибки и буду стараться их исправлять. Я благодарна всем, кто мне указывает и направляет! Мне сейчас это нужно, как и тебе!

Назад
Сверху