Руслан бросаю апвп и марихуану

В чем смысл фильма Призрачнаякрасота?

Мораль.
Посылы, вложенные в фильм «Призрачная красота», понятны, просты, в чем-то даже банальны. Но именно такие вечные идеи, как важность общения с близкими, бережное отношение к своему времени, умение преодолевать страх и боль, сохранять чувство прекрасного – и необходимо повторять людям как можно чаще. Картина помогает сохранить или заново обрести ощущение единства и гармонии с миром, ощущение любви ко всему живому. Это из интернета )))

Ты не понял сути фильма или отдельные моменты? Тут режиссёр сделал так , что можно двояко расценивать героев , либо это фантасмагория , либо просто артисты нанятые исполнять роли Смерти, Времени и тд

И ещё при каждой потере или сложной ситуации человек проживает несколько этапов / шок отрицание гнев торг принятие/ причём этапы наслаиваются иногда друг на друга и занимают по времени у разных людей разное время. Герой Смита кажется застрял на стадии отрицания и гнева и не мог пережить эти этапы долгое время. Коллеги решили ему помочь.

И ещё при каждой потере или сложной ситуации человек проживает несколько этапов / шок отрицание гнев торг принятие/ причём этапы наслаиваются иногда друг на друга и занимают по времени у разных людей разное время. Герой Смита кажется застрял на стадии отрицания и гнева и не мог пережить эти этапы долгое время. Коллеги решили ему помочь.
теперь я понял, спасибо.

не пиши пожалуйста в кабинет изложений. у меня там огромная статья и все заглючило и чуть не удалилось

Я прочитала . Я не ставлю отметку что мне нравится. Наверное сам понимаешь - твоя исповедь в первой половине статьи - мне очень не нравится то, что в ней описано. Я много нового для себя открыла… я надеюсь , что конец исповеди ты воплотишь в жизнь . Я верю в это!

Я прочитала . Я не ставлю отметку что мне нравится. Наверное сам понимаешь - твоя исповедь в первой половине статьи - мне очень не нравится то, что в ней описано. Я много нового для себя открыла… я надеюсь , что конец исповеди ты воплотишь в жизнь . Я верю в это!
я выложил весь тот ужас который со мной происходил. и отпустил его

Назад
Сверху