Елена Г
Наш человек
Сухарик и чайеще мам мне можно сейчас чем нибудь перекусить аппетит появился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сухарик и чайеще мам мне можно сейчас чем нибудь перекусить аппетит появился
да про 12 шагов тоже говорят что хорошо лечатЧестно, не знаю, но про этот рц говорил зав отделением наркологии в Новоалександровке, что там хорошо лечат. Верится с трудом, конечно
если я в тостере сделаю сухарикСухарик и чай
Я не знаю Руслан. Это не в моей власти. Не смогу решить за других людей, к сожалениюда про 12 шагов тоже говорят что хорошо лечат
Если хлеб не очень свежий, то сделай. Только ничего на него не клади, просто тост. Можно варенья ложку или медаесли я в тостере сделаю сухарик
Диета постная! Знаешь, что это значит? Скорее всего, реагирует поджелудочная. Ничего жирного и все небольшими порциями!Если хлеб не очень свежий, то сделай. Только ничего на него не клади, просто тост. Можно варенья ложку или меда
Здравствуйте! Отец и мама девочки про этот форум знают? Пусть зайдут посмотрят как лечение Руслана проходит. Жалко всё же девочку. Итак наркота попортила ей жизнь, а неправельное лечение вообще изуродует её.Я не знаю Руслан. Это не в моей власти. Не смогу решить за других людей, к сожалению
Руслан, а кто тебе такое сказал? Ты читал статьи про статистику этих центров или еще нет? Просто хочу тебе сказать, что она очень маленькая по сравнению с тем местом в котором мы сейчас находимся. А причина тому, то, что человека уверяют в неизлечимости болезни и стараются всячески отсечь от семьи.да про 12 шагов тоже говорят что хорошо лечат
https://forum-nenormarehab.ru/threads/statistika-vyzdorovlenija-v-rebcentre-nenorma-v-moskve.9271/да про 12 шагов тоже говорят что хорошо лечат
Я попрошу телефон ее мамы и попробую до нее достучаться. Саша знает про форум. Надо маму оповестить. Папа хочет лечить, но думаю, он как человек , который много знает о наркоманах, может считать, что знает все лучше всехЗдравствуйте! Отец и мама девочки про этот форум знают? Пусть зайдут посмотрят как лечение Руслана проходит. Жалко всё же девочку. Итак наркота попортила ей жизнь, а неправельное лечение вообще изуродует её.
Так он и не хочет, чтобы она туда ехала, потому что знает, что лечат не очень. Это была ирония)Руслан, а кто тебе такое сказал? Ты читал статьи про статистику этих центров или еще нет? Просто хочу тебе сказать, что она очень маленькая по сравнению с тем местом в котором мы сейчас находимся. А причина тому, то, что человека уверяют в неизлечимости болезни и стараются всячески отсечь от семьи.
Надо б у воспитателя спросить.@руся совер Руслан, напиши сюда для нее мотивационное письмо, чтобы она тебя услышала и лечилась по этому методу. Я отошлю ей скрин и ее родителям. Надеюсь, это ничему не противоречит?! Заставить их читать форум не факт, что получится
@Lala@руся совер Руслан, напиши сюда для нее мотивационное письмо, чтобы она тебя услышала и лечилась по этому методу. Я отошлю ей скрин и ее родителям. Надеюсь, это ничему не противоречит?! Заставить их читать форум не факт, что получится
Руслан, здравствуй.можешь узнать про сашу почему она не лечится и что она вообще делает
мам в юматово вообще ни в коем разе нельзяЧестно, не знаю, но про этот рц говорил зав отделением наркологии в Новоалександровке, что там хорошо лечат. Верится с трудом, конечно
саше и ее родителям@руся совер Руслан, напиши сюда для нее мотивационное письмо, чтобы она тебя услышала и лечилась по этому методу. Я отошлю ей скрин и ее родителям. Надеюсь, это ничему не противоречит?! Заставить их читать форум не факт, что получится
мам можно блинчик с творогом@руся совер Руслан, напиши сюда для нее мотивационное письмо, чтобы она тебя услышала и лечилась по этому методу. Я отошлю ей скрин и ее родителям. Надеюсь, это ничему не противоречит?! Заставить их читать форум не факт, что получится
там видео написано только мысли и примеры делатьЭто что, где изложения, вывод?
И пиши номер и название статьи везде