Руслан бросаю апвп и марихуану

Честно, не знаю, но про этот рц говорил зав отделением наркологии в Новоалександровке, что там хорошо лечат. Верится с трудом, конечно
да про 12 шагов тоже говорят что хорошо лечат

Если хлеб не очень свежий, то сделай. Только ничего на него не клади, просто тост. Можно варенья ложку или меда
Диета постная! Знаешь, что это значит? Скорее всего, реагирует поджелудочная. Ничего жирного и все небольшими порциями!

• Like
Реакции: Lala
Я не знаю Руслан. Это не в моей власти. Не смогу решить за других людей, к сожалению
Здравствуйте! Отец и мама девочки про этот форум знают? Пусть зайдут посмотрят как лечение Руслана проходит. Жалко всё же девочку. Итак наркота попортила ей жизнь, а неправельное лечение вообще изуродует её.

да про 12 шагов тоже говорят что хорошо лечат
Руслан, а кто тебе такое сказал? Ты читал статьи про статистику этих центров или еще нет? Просто хочу тебе сказать, что она очень маленькая по сравнению с тем местом в котором мы сейчас находимся. А причина тому, то, что человека уверяют в неизлечимости болезни и стараются всячески отсечь от семьи.

Здравствуйте! Отец и мама девочки про этот форум знают? Пусть зайдут посмотрят как лечение Руслана проходит. Жалко всё же девочку. Итак наркота попортила ей жизнь, а неправельное лечение вообще изуродует её.
Я попрошу телефон ее мамы и попробую до нее достучаться. Саша знает про форум. Надо маму оповестить. Папа хочет лечить, но думаю, он как человек , который много знает о наркоманах, может считать, что знает все лучше всех

Руслан, а кто тебе такое сказал? Ты читал статьи про статистику этих центров или еще нет? Просто хочу тебе сказать, что она очень маленькая по сравнению с тем местом в котором мы сейчас находимся. А причина тому, то, что человека уверяют в неизлечимости болезни и стараются всячески отсечь от семьи.
Так он и не хочет, чтобы она туда ехала, потому что знает, что лечат не очень. Это была ирония)

@руся совер Руслан, напиши сюда для нее мотивационное письмо, чтобы она тебя услышала и лечилась по этому методу. Я отошлю ей скрин и ее родителям. Надеюсь, это ничему не противоречит?! Заставить их читать форум не факт, что получится

@руся совер Руслан, напиши сюда для нее мотивационное письмо, чтобы она тебя услышала и лечилась по этому методу. Я отошлю ей скрин и ее родителям. Надеюсь, это ничему не противоречит?! Заставить их читать форум не факт, что получится
Надо б у воспитателя спросить.

@Lala

можешь узнать про сашу почему она не лечится и что она вообще делает
Руслан, здравствуй.
Мама всё сделает как обещала, но ты сейчас не концентрируйся на девушке.
Тебе это только мешает. Пока ты лечишься вникай в темы из материала.
Твоя мама не всесильна, там решает отец и повлиять на его решение в отношении лечения дочери сложно.
Будем надеяться на хороший исход.
Сейчас важно чтоб ты не отвлекался, поможешь себе, поможешь ей своим примером который увидит её отец.

Честно, не знаю, но про этот рц говорил зав отделением наркологии в Новоалександровке, что там хорошо лечат. Верится с трудом, конечно
мам в юматово вообще ни в коем разе нельзя

саше и ее родителям
все реб центры гос происхождения очень плохи для человека. там внушают что наркомания неизлечима и надо просто научиться с ней жить вы все сами прекрасно понимаете что это не так. плюсом ей сверху там поломают психику так как условия и методы этих рц очень мягко говоря хреновые. в моем рц котором я сейчас нахожусь есть человек который лежал в юматово 4 раза после выхода оттуда он через 30 минут ехал на закладку. @Ятут. сашу там просто покалечат и я думаю что вам этого не надо. еще как правило в таких центрах провозят наркотики как мне сказал кирилл это этот человек он вышел оттуда не просто торчком а торчком который в добавок умеет варить.
много кто в этом центре рассказывал про такие центры и у всех опыт не очень хороший их там просто ломали как и физически так и психологически. я считаю что этот метод будет очень эффективен для лечения. попробуйте просто почитать ведь это нужно в первую очередь для Саши. она как и я больной человек а больных нужно лечить а не втирать что их болезнь неизлечима и нужно всего лишь научиться жить с ней. это не правильно.
я Саше ничего плохого не желаю и никогда бы не пожелал. я ее очень сильно люблю и хочу видеть здорового человека рядом с собой. и думаю вам тоже не нужен наркоша в семье.
я надеюсь вы меня услышите и не предпримите не верных решений...

мам можно блинчик с творогом

Назад
Сверху