А в отчете тебя, почему-то нет(помогаю иногда. да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в отчете тебя, почему-то нет(помогаю иногда. да
ничего страшногоА в отчете тебя, почему-то нет(
Наши планы- это помочь тебе построить нормальную жизнь! Помочь стать нормальным, социальным человеком. Больше пока никаких планов нет. Мы очень боимся, что будучи в Уфе, ты вернешься к своим «друзьям, подружкам». Поэтому такие меры. Я вижу, как ты хочешь в Уфу и думаешь, как бы вернуться поскорее, но не об этом надо думать сейчас!"Нет, думаю, на дольше. Не строй никаких планов и иллюзий."
@Еленка мам я не понимаю о каких ты иллюзиях говоришь. я не в курсе никаких ваших планов. знаю поверхностно. по этому и написал примерно и вроде как.
Почему ты не спишь? Опять расстроен весь график?!"Нет, думаю, на дольше. Не строй никаких планов и иллюзий."
@Еленка мам я не понимаю о каких ты иллюзиях говоришь. я не в курсе никаких ваших планов. знаю поверхностно. по этому и написал примерно и вроде как.
все чисто сложено и постирано как в гостинице. я этим уже занимался@Руся совер , привет , внук, задание тебе на сегодня- разбери свои вещи, чистые ,грязные, спланируй так , чтобы к 16 декабря у тебя было все постирано и в дорогу собрано, толстовки, брюки перестирай, носки проверь, перебери, старые изношенные выбрось, собери сумочку свою))) уже на финишной прямой перед отъездом ты)))
Зарядку не забывай!
я музыку слушал.Почему ты не спишь? Опять расстроен весь график?!
сумку планировал собрать ближе к этому числу так как большого труда это не составитвсе чисто сложено и постирано как в гостинице. я этим уже занимался
@Руся совер. Руслан, привет! Почему ты мне на это ничего не ответил? Хотелось бы побольше твоих мыслей, что думаешь? О чем сейчас, вообще, думаешь? Как настроение и настрой?Наши планы- это помочь тебе построить нормальную жизнь! Помочь стать нормальным, социальным человеком. Больше пока никаких планов нет. Мы очень боимся, что будучи в Уфе, ты вернешься к своим «друзьям, подружкам». Поэтому такие меры. Я вижу, как ты хочешь в Уфу и думаешь, как бы вернуться поскорее, но не об этом надо думать сейчас!
я не знал что на это отвечать. я не думаю о том что будет. я не знаю что будет. в настоящее время я думаю о том что происходит вокруг меня. настроение хорошее но настрой почему то негативный. негативный не в плане того что хочу делать что то негативное а потому что знаю что будет много негатива дальше и надо будет в нем вариться чтобы его решать@Руся совер. Руслан, привет! Почему ты мне на это ничего не ответил? Хотелось бы побольше твоих мыслей, что думаешь? О чем сейчас, вообще, думаешь? Как настроение и настрой?
Какого негатива? О чем ты?я не знал что на это отвечать. я не думаю о том что будет. я не знаю что будет. в настоящее время я думаю о том что происходит вокруг меня. настроение хорошее но настрой почему то негативный. негативный не в плане того что хочу делать что то негативное а потому что знаю что будет много негатива дальше и надо будет в нем вариться чтобы его решать
я уверен в том что все что будет в жизни не будет приятным и хорошем. большая часть это моменты негативные и я готов к тому чтобы эти моменты решатьКакого негатива? О чем ты?
хоршимя уверен в том что все что будет в жизни не будет приятным и хорошем. большая часть это моменты негативные и я готов к тому чтобы эти моменты решать
хорошимхоршим
Все будет хорошо, если будешь следовать правилам трезвого образа жизни и семейным правилам. Не понимаю, зачем ты заранее ждешь чего-то плохого. Всё зависит от нас самих!хоршим
Почему должно быть больше негативных моментов?! Не понимаю. Настраивайся на позитив!Все будет хорошо, если будешь следовать правилам трезвого образа жизни и семейным правилам. Не понимаю, зачем ты заранее ждешь чего-то плохого. Всё зависит от нас самих!
я заранее настраиваюсь под решение этого плохого а не на то что бы жить в плохомВсе будет хорошо, если будешь следовать правилам трезвого образа жизни и семейным правилам. Не понимаю, зачем ты заранее ждешь чего-то плохого. Всё зависит от нас самих!
потому что без плохого нет хорошего я считаю. чтобы все было хорошо нужно решать негатив. не бывает такого что все гладко и ровноПочему должно быть больше негативных моментов?! Не понимаю. Настраивайся на позитив!