Руслан бросаю апвп и марихуану

я не хамлю просто ты живешь и веришь в свои догадки и доказываешь их как минимум мне
Я с тобой не торчала и не видела, что ты там делал. А вот, как бегал, орал, харкал на бумагу в паранойе- это видела. Как искал червей в ноге, тоже видела. Как ходил с разодранным лицом видела

Я с тобой не торчала и не видела, что ты там делал. А вот, как бегал, орал, харкал на бумагу в паранойе- это видела. Как искал червей в ноге, тоже видела. Как ходил с разодранным лицом видела
я знаю что я был тупым и конченным и сам не знаю для чего я тебе что то доказывал

ты че гонишь она мне не привозила я обожрался сертралина
Гонишь только ты сейчас, выставляя свои требования.
Ты в маме соупотребку увидел, чтобы так общаться?
Даже если и не приносила, то это что-то меняет?
Ты перед кем выгородить её хочешь?Перед нами? Не выйдет, потому что она такая же наркоманка.
Не тупи и начинай усиленно работать над собой, викинув мусор из головы.

Гонишь только ты сейчас, выставляя свои требования.
Ты в маме соупотребку увидел, чтобы так общаться?
Даже если и не приносила, то это что-то меняет?
Ты перед кем выгородить её хочешь?Перед нами? Не выйдет, потому что она такая же наркоманка.
Не тупи и начинай усиленно работать над собой, викинув мусор из головы.
я никого не выгораживаю говорю как было и да я понимаю что она наркоманка я тоже наркоман но я сам не хотел лечиться так как она не хочет но я почему то тут и я благодарен за это родителям но я не хочу чтобы человека просто оставили гнить заживо
над собой я занимаюсь

я никого не выгораживаю говорю как было и да я понимаю что она наркоманка я тоже наркоман но я сам не хотел лечиться так как она не хочет но я почему то тут и я благодарен за это родителям но я не хочу чтобы человека просто оставили гнить заживо
над собой я занимаюсь
Руслан, это бывает у многих на первых порах - кидаться спасать соупотребов, особенно противоположный пол. Это смещение фокуса с себя.
Но акцент должен быть только на себе. Это здоровый эгоизм. Иначе, не сможет сырой или не выздоровевший человек справиться, считая, что способен помочь уже.
Вся помощь твоя сейчас должна быть только себе. Потом, позже, поймёшь, что заблуждался во многом.

Назад
Сверху