Елена Г
Наш человек
Не помнишь, как сумку мою утащил и выбросил в подъезде, когда денег в ней не оказалось?я не помню такого честно говоря
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помнишь, как сумку мою утащил и выбросил в подъезде, когда денег в ней не оказалось?я не помню такого честно говоря
не помнюНе помнишь, как сумку мою утащил и выбросил в подъезде, когда денег в ней не оказалось?
мам ты мореплаватель на лодке
я не устаю всем рассказывать в каждой темеЮлия, вы на всякий случай еще это для Софы придержите, вдруг понадобится, мало ли.
Ты пытаешься меня напугать? Так мне не страшно)мам ты мореплаватель на лодке
Дули много в ... Делали всё для него и ради него. Вот и получили инфантила злобного, который лает гаф-гаф на всех, кто правду пишет.Мы не в Москве живем, но я бы походила. Остальные дети так себя не ведут. Старшая уехала учиться в Москву. Живет одна и всё у нее хорошо. Старается зарабатывать, ничего особенного не просит и никогда не просила. На нее денег тратилось в разы меньше, чем тратил Руслан на свои хотелки в употреблении. А он меня сейчас упрекает, что тепла недодала, когда мы о старшей вообще забывали, когда она школу заканчивала. Сама встала, кашу сварила, ушла, пришла. Руслана поднимали, кормили, провожали, постоянно разговаривали, интересовались. И вот сейчас я слышу упреки несправедливые от человека, который захотел рисовать, мы ему планшет, захотел музыку делать, мы ему ноут. Старшая в это время копила деньги сама зарабатывая на учебе стипендию, волонтерила, откладывала с подаренных на праздники, когда Руслан все прогуливал. И вот сейчас мы все получаем такое оскорбление
Мы не в Москве живем, но я бы походила. Остальные дети так себя не ведут. Старшая уехала учиться в Москву. Живет одна и всё у нее хорошо. Старается зарабатывать, ничего особенного не просит и никогда не просила. На нее денег тратилось в разы меньше, чем тратил Руслан на свои хотелки в употреблении. А он меня сейчас упрекает, что тепла недодала, когда мы о старшей вообще забывали, когда она школу заканчивала. Сама встала, кашу сварила, ушла, пришла. Руслана поднимали, кормили, провожали, постоянно разговаривали, интересовались. И вот сейчас я слышу упреки несправедливые от человека, который захотел рисовать, мы ему планшет, захотел музыку делать, мы ему ноут. Старшая в это время копила деньги сама зарабатывая на учебе стипендию, волонтерила, откладывала с подаренных на праздники, когда Руслан все прогуливал. И вот сейчас мы все получаем такое оскорбление
Не было никаких голос с детства. Он давил на меня Сашей, тем что не хватило меня, своим здоровьем, потому что знает, что мне не все равно. А ему всегда было все равно на ВСЕХ. Сестра уехала год назад, так он не спросил о ней ни разу. Я болела два года, он ни разу не подошел не спросил: «как ты себя чувствуешь». Никто не был интересен. Только вокруг него все носились, закрывали его долги по учебе, договаривались. Учительница приходила за ним ДОМОЙ! Вы когда-нибудь такое встречали вообще? Чтобы учителя забивали на свою работу и неслись в 7 утра будить ученика, чтобы он закончил четверть. Это что за неблагодарная свинота такая?Дули много в ... Делали всё для него и ради него. Вот и получили инфантила злобного, который лает гаф-гаф на всех, кто правду пишет.
Ничего, если дебилизма нет, то лечение поможет выправить мышление.
Ваша задача - не проваливаться в чувствах и не жалеть подонка, тыча его рожей в свои же деяния, пока не надрессируете, как пса.
Он дурака включил, пытаясь пургу гнать о голосах, которые, с его слов, были у него с детства.
Младшей 4 и она сейчас вспоминает только то, как он дрался и ругался, как я держала его, чтобы он в окно не ушел со второго этажаЯ бы на всякий случай еще сестер подключил к лечению. Пусть видят какой у них братик. Полезно всем сторонам будет. Если младшие есть - посмотрят в кого наркотики превращают людей, и сами по этому пути не пойдут. В крайнем случае если эта чепуха совсем отбитая - хоть девченок убережете от всего этого)
А старшей дала ссылку. Возможно нашла время и читает. Спрошу сегодняЯ бы на всякий случай еще сестер подключил к лечению. Пусть видят какой у них братик. Полезно всем сторонам будет. Если младшие есть - посмотрят в кого наркотики превращают людей, и сами по этому пути не пойдут. В крайнем случае если эта чепуха совсем отбитая - хоть девченок убережете от всего этого)
не пугаю ты сама то хотябы понимаешь всю суть происходящего и хотябы примерно как я себя чувствуюТы пытаешься меня напугать? Так мне не страшно)
Эта свинота называется наркоман.Не было никаких голос с детства. Он давил на меня Сашей, тем что не хватило меня, своим здоровьем, потому что знает, что мне не все равно. А ему всегда было все равно на ВСЕХ. Сестра уехала год назад, так он не спросил о ней ни разу. Я болела два года, он ни разу не подошел не спросил: «как ты себя чувствуешь». Никто не был интересен. Только вокруг него все носились, закрывали его долги по учебе, договаривались. Учительница приходила за ним ДОМОЙ! Вы когда-нибудь такое встречали вообще? Чтобы учителя забивали на свою работу и неслись в 7 утра будить ученика, чтобы он закончил четверть. Это что за неблагодарная свинота такая?
Тогда хотя бы старшую. Заодно увидите, как разбиваются его пустые обещания "я для сестер жить буду".Младшей 4 и она сейчас вспоминает только то, как он дрался и ругался, как я держала его, чтобы он в окно не ушел со второго этажа
ливерпуль ты наперед не забегайЭта свинота называется наркоман.
Тогда хотя бы старшую. Заодно увидите, как разбиваются его пустые обещания "я для сестер жить буду".
и с чем ты борешьсяне пугаю ты сама то хотябы понимаешь всю суть происходящего и хотябы примерно как я себя чувствую
я вот примерно понимаю как тысебя ощущаешьи с чем ты борешься
Да ты пустозвон, как и любой нарик) придет сестра - новую отмазку придумаешь, мол под сестрами имел ввиду только младшую, а на старшую ты болт ложил. А то и других сестер придумаешь, мол вот те торчушки со двора мне семья, они сестры, а вы мне никто)ливерпуль ты наперед не забегай
Да ты пустозвон, как и любой нарик) придет сестра - новую отмазку придумаешь, мол под сестрами имел ввиду только младшую, а на старшую ты болт ложил. А то и других сестер придумаешь, мол вот те торчушки со двора мне семья, они сестры, а вы мне никто)

смотри как бы сам пустозвоном не стал здоровякДа ты пустозвон, как и любой нарик) придет сестра - новую отмазку придумаешь, мол под сестрами имел ввиду только младшую, а на старшую ты болт ложил. А то и других сестер придумаешь, мол вот те торчушки со двора мне семья, они сестры, а вы мне никто)