Руслан бросаю апвп и марихуану

по факту да но если бы не мои предложения я знаю точно она бы не предложила
Ты не можешь отвечать за её мысли и действия. Например, твоя мама была уверена что ты никогда не сунешь свой нос в наркоманию, а что в итоге?
Вы сколько провстречались, что ты настолько уверен в ней?

была попытка за нее прилетело после этого отбива головы у меня даже тяги нет потому что я осознал что у меня даже хорощих воспоминаний нету связанных с уотреблением
то есть я вообще ни когда не хочу возвращаться к этому и уверен девушка тоже

Ты не можешь отвечать за её мысли и действия. Например, твоя мама была уверена что ты никогда не сунешь свой нос в наркоманию, а что в итоге?
Вы сколько провстречались, что ты настолько уверен в ней?
6 месяцев ежедневного общения без секретов я точно уверен что она не притронется больше к этому после всего случившегося

то есть я вообще ни когда не хочу возвращаться к этому и уверен девушка тоже
Может быть разумом она и не хочет, но мозг, который помнит эффект от наркотика, в конечном итоге без лечения поведёт её по кривой дорожке. Так что в твоих силах вылечиться и помочь ей через её родителей.

• Like
Реакции: Lala
6 месяцев ежедневного общения без секретов я точно уверен что она не притронется больше к этому после всего случившегося
Да ну, а если тяга начнётся? Ты на себе же испытывал это чувство, когда не хочешь, но просто не можешь не употребить?

• Like
Каким образом? Судя по твоим рассказам в твоей жизни очень много драк, где тут добро? И разве наркомания это правильный взгляд на мир?
я осознал это слишком поздно да и в этом мне помогла та же самая девушка будет проще называть ее саша

Да ну, а если тяга начнётся? Ты на себе же испытывал это чувство, когда не хочешь, но просто не можешь не употребить?
она на данный момент времени этго делать не станет как миннимум из уважения ко мне к себе к моим родителям и к ее родителям я точно знаю что сейчас она ждет меня не с дозой а здорового человека и сама выздоравливает тк она всегда мне говорила что хочет нормальной человеческой жизни
признаю что я был очень плох что не слушал никого

я осознал это слишком поздно да и в этом мне помогла та же самая девушка будет проще называть ее саша
Никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему. Как раз сейчас тебе выпал такой шанс вылечиться и помочь другим.
Скоро зайдёт твой онлайн-воспитатель и родители, будут разбирать твой вопросник.

• Like
она на данный момент времени этго делать не станет как миннимум из уважения ко мне к себе к моим родителям и к ее родителям я точно знаю что сейчас она ждет меня не с дозой а здорового человека и сама выздоравливает тк она всегда мне говорила что хочет нормальной человеческой жизни
да и не только из уважения а потому что просто она всегда хотела жить во благо

Ну не может человек на силе воли вывезти, даже если она продержится год на зубах, без здорового, не наркоманского лечения она сорвётся.

Никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему. Как раз сейчас тебе выпал такой шанс вылечиться и помочь другим.
Скоро зайдёт твой онлайн-воспитатель и родители, будут разбирать твой вопросник.
жду
надеюсь мои родители додумаются взяться за ее лечение тоже тк отец обещал мне вернуть сашу
а случаев когда он слово не держал я не помню их просто не было

я написал в ответе на другое сообщение что я думаю

Не думай сейчас о ней, занимайся своим лечением, твои родители позаботятся обо всём.
А о важности изменения наркоманского мышления ты прочитаешь в уроках, сейчас бесполезно спорить.

• Like
Не думай сейчас о ней, занимайся своим лечением, твои родители позаботятся обо всём.
А о важности изменения наркоманского мышления ты прочитаешь в уроках, сейчас бесполезно спорить.
я не могу о ней не думать как бы не хотелось

Назад
Сверху