нет просто не официально коробки там с овощами разовая работаЧто за коробки?, устраивался по паспорту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет просто не официально коробки там с овощами разовая работаЧто за коробки?, устраивался по паспорту?
в принципе никакихкакие незаконченные дела остались дома?
А что значит - неофф физ работа?нет просто не официально коробки там с овощами разовая работа
какие долги остались?в принципе никаких
не официальная физическаяА что значит - неофф физ работа?
никаких никто искать не будеткакие долги остались?
кто тебя будет искать? (я не про Сашу)
Среди твоих родных или знакомых есть такие люди с теми качествами перечисленные тобой?15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
понимающих умных добрых с правильными взглядами на мир
родители саша и бывший другСреди твоих родных или знакомых есть такие люди с теми качествами перечисленные тобой?
Кто они?
Какие осбенности характера нравятся тебе в родителях? Друге.,родители саша и бывший друг
папа серьезность стойкость верность и сдерживание словКакие осбенности характера нравятся тебе в родителях? Друге.,
приведи пример на каждого отдельно.
На чём основывается заинтересованность мамы о твоей жизни?, приведи пример из своей жизни.папа серьезность стойкость верность и сдерживание слов
мама мягкость доброта заинтересованность о моей жизни
она подходит интересуется заводит диалог со мной о моей жизниНа чём основывается заинтересованность мамы о твоей жизни?, приведи пример из своей жизни.
А папа разве не учавствовал в твоей жизни?она подходит интересуется заводит диалог со мной о моей жизни
он участвовал но в разы меньше он был строг в меру как и нужно у меня нет обид на него потому что сейчас я онимаю что во всем он был правее всехА папа разве не учавствовал в твоей жизни?
Ты считаешь что он был чрезмерно строг по отношению к тебе?
у тебя есть обида на него?, за что?
Расскажи, ради какого интереса ты выпил впервые алкоголь?21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
в 11 ради интереса
мне было интересно состояние я отом быстро отрезвел никто не узнал пили на крыше с подругой она где то раздобыла вискиРасскажи, ради какого интереса ты выпил впервые алкоголь?
Где и у кого это произошло?
Как тебя встретили дома?, ты пришол выпивши,или к тому времени проспался и пршол трезвый?
Виски дорогое удовольствие, подруга со школы?, вы с ней давно общались?мне было интересно состояние я отом быстро отрезвел никто не узнал пили на крыше с подругой она где то раздобыла виски
не со школы познакомились на улице она моего возраста на тот момент общались около годаВиски дорогое удовольствие, подруга со школы?, вы с ней давно общались?
я сидел в ожидании мне не было интересно я ждал как поскорее олучу и уйду@руся совер
Раскажи как ты получал паспорт?, какие были ощущения при этом?