Так вот просто расстались? и больше не общались?не со школы познакомились на улице она моего возраста на тот момент общались около года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот просто расстались? и больше не общались?не со школы познакомились на улице она моего возраста на тот момент общались около года
Наверно был на отходняке? тогда ты уже употреблял наркотик?я сидел в ожидании мне не было интересно я ждал как поскорее олучу и уйду
была просто подруга потом в моменте перестали общаться просто и всеТак вот просто расстались? и больше не общались?
нетНаверно был на отходняке? тогда ты уже употреблял наркотик?
Нет, не употреблял?или нет не на отходняке?
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
в 14 во время ссоры с мамой покурил гашиш
Так ответь честно, вопрос выше.28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
1.5 года
а да я гашиш курил но на тот момент я не курил не отходилНет, не употреблял?или нет не на отходняке?
Тебе сейчас 15-ть лет, год сидишь на гашише, так? ничего не путаю?
Паспорт получил в 14
Так ответь честно, вопрос выше.
То-есть ты на момент получения паспорта у тебя был перерыв в употреблении?, и сколько по времени?а да я гашиш курил но на тот момент я не курил не отходил
не помню честноТо-есть ты на момент получения паспорта у тебя был перерыв в употреблении?, и сколько по времени?
Не помнишь что? был перерыв или на отходосе?, времени не так уж и много прошло.не помню честно
Не молчи, разговаривай.Не помнишь что? был перерыв или на отходосе?, времени не так уж и много прошло.
Тем паче паспорт, в любом случае событие. почувствовал себя взрослее?
а я аспорт получал осле дня рождения с 13 на 14 я не употреблял еще тогдаНе помнишь что? был перерыв или на отходосе?, времени не так уж и много прошло.
Тем паче паспорт, в любом случае событие. почувствовал себя взрослее?
не чувствовал себя взрослее и самооценка не овысилась пользовался по мелочам типа госуслугНе молчи, разговаривай.
Ты хоть раз паспортом воспользовался? самооценка повысилась при наличии паспорта?
Алкоголем и травкой увлекался до 14-ти?а я аспорт получал осле дня рождения с 13 на 14 я не употреблял еще тогда
голова очень болит я сейчас отдохну продолжуНе молчи, разговаривай.
Ты хоть раз паспортом воспользовался? самооценка повысилась при наличии паспорта?
нет только после зимой попробовал и вот мне через месяц 16Алкоголем и травкой увлекался до 14-ти?
Расскажи подробнее в каких гос-услугах пользовался паспортом?не чувствовал себя взрослее и самооценка не овысилась пользовался по мелочам типа госуслуг
алкоголь был в малом количестве и очень редконет только после зимой попробовал и вот мне через месяц 16
просто регистрировался тамРасскажи подробнее в каких гос-услугах пользовался паспортом?
В столь юном возрасте это голову нужно включать.
Каким образом тебе это удавалось?