С ребятами нашёл общий язык?ничем ел мылся на диване лежал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ребятами нашёл общий язык?ничем ел мылся на диване лежал
да все нормальноС ребятами нашёл общий язык?
Она была агрессивна?отвечал же шизофрения у нее и ещ наркоманка
Руслан, усвой.я могу сказать за них что нет
ей 19 вообще не жалко потому что она очень подлый человек много ккого швыряла ради своей выгоды то есть денег наркотиков алкоголя и в принципе за ней много говнаОна была агрессивна?
Ты тоже был наркоман с придуманным диагнозом.
Сколько ей лет? тебе её жалко?
Она была барыгой?ей 19 вообще не жалко потому что она очень подлый человек много ккого швыряла ради своей выгоды то есть денег наркотиков алкоголя и в принципе за ней много говна
она была моментами агрессивна и в общем человек в своем мире живет где все врагиОна была агрессивна?
Ты тоже был наркоман с придуманным диагнозом.
Сколько ей лет? тебе её жалко?
нетОна была барыгой?
Не замечаешь сходства с ней?она была моментами агрессивна и в общем человек в своем мире живет где все враги
тем что я был на меньшей стадии вот и все получаетсяНе замечаешь сходства с ней?
Ты ненавидишь общество, для тебя все враги, в школе со всеми передрался и заставил всех тебя бояться.
В своей агрессии бросался на отца с ножом, был агрессивен и по отношению к матери.
Ты так же жил в своём мире наркотиков, глюков и иллюзий.
Я ничего не забыла?, ах да, ты так же воровал наркотик, обманывал на деньги и не отдавал.
Отнимал деньги, гомиков обманывал.
Всё так или как?
Наркоманы идентичны в своих корыстных целях, агрессивны и опасны. Врут на каждом шагу и сами в это верят.
Чем ты, отличаешься от своей бывшей подруги?, расскажи.
Разница только в том, что ты не успел сгноить свой организм более длительным сроком употребления.тем что я был на меньшей стадии вот и все получается
до завтра@До завтра Руслан.
Да, что-то просили в школе, но это действительно было давно. И пушкинскую карту еще оформляли. Это все должен был делать он сам. Паспорт еще месяца два назад я видела дома. Потом просто пропал.
НетСкажите, Вам из банков никаких оповещений или звонков не поступало?
Нет, я могу вспомнить, что с паспортом он ходил сдавать допуск к экзаменам в школу. После этого Руслан так часто был в неадеквате, что даже не знаю, куда мог деться паспортРуслан, усвой.
Каждый отвечает на вопрос сам. Это Важно.
Может они что и вспомнят.
Можно я немного уточню. Дрался и заставлял себя бояться он тогда, когда еще не притрагивался к наркотикам. Пытался выстроить отношения и был в этом заинтересован. А как начал торчать, то ни к чему ему это стало. Не нужны ни одноклассники, ни отношения, ничего! Он стал безразличен и труслив. Раньше дрался, мог за себя постоять, а потом просто превратился во что-то непонятное, не похожее на моего сына, потому что мой сын мог морду разбить за любое плохое слово в свой адрес или адрес своей семьи. Мой сын не трус!Не замечаешь сходства с ней?
Ты ненавидишь общество, для тебя все враги, в школе со всеми передрался и заставил всех тебя бояться.
В своей агрессии бросался на отца с ножом, был агрессивен и по отношению к матери.
Ты так же жил в своём мире наркотиков, глюков и иллюзий.
Я ничего не забыла?, ах да, ты так же воровал наркотик, обманывал на деньги и не отдавал.
Отнимал деньги, гомиков обманывал.
Всё так или как?
Наркоманы идентичны в своих корыстных целях, агрессивны и опасны. Врут на каждом шагу и сами в это верят.
Чем ты, отличаешься от своей бывшей подруги?, расскажи.
Руслан, да мы вам денег дали, чтобы на утро вы пошли за дозой. Вы вдвоем нас обманули и швырнули на 2000₽. Я кормила ее и позволила ночевать в нашей квартире, а она взяла наши деньги и вы захватив Сашу торчали на них. Ты вообще оцениваешь масштабы вашей подлости и мерзости?тем что я был на меньшей стадии вот и все получается