вот я и думаю может мама против она же решаетсудя по всему со справкой
и ладно
но на экзамены я все равно не поеду @Елена Г
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я и думаю может мама против она же решаетсудя по всему со справкой
и ладно
Руслан, я сказала, если ты хочешь, то поедешь и сдашь в сентябре. Никаких подготовок. Если хочешь, я привезу тебе сборник огэ по математике.ну вот и жду ответа по поводу че с этим делать и вообще делать что то или я со справкой дурачка остаюсь
или поеду решай самавот я и думаю может мама против она же решает
но на экзамены я все равно не поеду @Елена Г
везти мне ниче не надо с божьей помощью поедуРуслан, я сказала, если ты хочешь, то поедешь и сдашь в сентябре. Никаких подготовок. Если хочешь, я привезу тебе сборник огэ по математике.
У тебя был целый год с репетитором. Мы со своё стороны все сделали. Просрал, так просралвсем ставят но не тем кто ноль а я вообще ниче не помню
А вы не ведитесь на поводу у наркомана! Что значит, если хочешь? У вас приоритете здоровый сын или учеба наркомана?Руслан, я сказала, если ты хочешь, то поедешь и сдашь в сентябре. Никаких подготовок. Если хочешь, я привезу тебе сборник огэ по математике.
Конечно здоровый сын, поэтому он сейчас там, а не торчит в подъездеА вы не ведитесь на поводу у наркомана! Что значит, если хочешь? У вас приоритете здоровый сын или учеба наркомана?
Добрый вечер. Я поняла Руслан учиться и не хочет. Решил, что будет рисовать и продавать картины. Он не любит общество, ему комфортнее в одиночестве. Это так?Конечно здоровый сын, поэтому он сейчас там, а не торчит в подъезде
Тогда вопрос об учёбе отложите пока.Конечно здоровый сын, поэтому он сейчас там, а не торчит в подъезде
Добрый вечер. Я поняла Руслан учиться и не хочет. Решил, что будет рисовать и продавать картины. Он не любит общество, ему комфортнее в одиночестве. Это так?
А кто за тебя решил? А профессию не какую, кроме художника получить не хочешь. Да и на художника учиться надо.я не решал что буду продавать картины это за меня решили и мне комфортно не в одиночестве а с сашей до встречи ее было в одиночестве
У тебя был друг. Единственный, но преданный друг! Не надо выставлять себя одиноким никому не интересным человеком. Это не так. Были в твоей жизни люди, с которыми ты мог так же быть в дружеских отношениях, которые проводили с тобой время, с которыми ты гулял, но они пропали. Проанализируй, пожалуйста. Сколько людей ушло из твоей жизни из-за наркотиков. И ты поймешь, что ты никогда по-настоящему не был одинок. Что к тебе тянутся, а ты отталкиваешь. Прошлым летом ты заводил много знакомств, но тебе, видимо, с ними было неинтересно. Ведь они не наркоманилия не решал что буду продавать картины это за меня решили и мне комфортно не в одиночестве а с сашей до встречи ее было в одиночестве
Никто за тебя это не решал. Это было тебе предложено в качестве заработка лишь потому, что тебе нравится рисовать.я не решал что буду продавать картины это за меня решили и мне комфортно не в одиночестве а с сашей до встречи ее было в одиночестве
Попробуйте загуглить его фио. Муж так заложил свой паспорт, когда пытался барыжить. А потом, когда не выполнил условия, его данные слили в разные группыДа, что-то просили в школе, но это действительно было давно. И пушкинскую карту еще оформляли. Это все должен был делать он сам. Паспорт еще месяца два назад я видела дома. Потом просто пропал.
Потому что ещё не разобрали ваш опросник, скоро доберусь и после разбора откроем урокиИ хотелось бы узнать, почему Руслан лежит на диване и не начинает заниматься?
Вот какое милое личико было)). Это то, что выдает поисковик. Это то время, когда было чем гордиться. Время, когда мы всей семьей посещали его соревнования.Попробуйте загуглить его фио. Муж так заложил свой паспорт, когда пытался барыжить. А потом, когда не выполнил условия, его данные слили в разные группы