Руслан бросаю апвп и марихуану

Это про Сашу. Врала, что Руслан употреблял только раз 5, что она с ним пару раз это делала. Потом уже перед отъездом в рц, они ночью ушли из дома вдвоем. Руслан сказал, что будут встречать с Сашей рассвет. Я написала Саше, она естественно подтвердила. Но все же понимали, куда и зачем они пошли.
Что с родителями Саши не ответили

Ну почему нет, это реально так, влияет окружение и желание быть принятым в том обществе, которое подросток (как правило в подростковом возрасте становятся наркоманами) считает крутым, на кого он хочет быть похож и хочет признания
У меня каждый день была возможность ширнуться герычем, но я понимала, что мама этого не переживет. И тогда даже заморачиваться не надо было с интернетом, локацией. Продавали цыгане в соседнем дворе.

Ничего. Саша сдает экзамены. После того, как сдаст буду звонить, уточнять, что они решили делать
Ну и зря, потом затерется все, родители подумают, ну все же хорошо и не будут ничего предпринимать

С началом употребления Руслан решил, что он самостоятельная личность, что может творить, что хочет, уходить, когда хочет. Спасибо, что возвращаться стал в 11, как договорились, но чтобы этого добиться было пережито куча скандалов и моих слез

Но и не препятствовали
Не представляю, как ему можно препятствовать. Только через истерику, ор, хлопанье дверями и в итоге он все равно уйдет. А у нас в доме ребенок 4-х лет. Она и так смотрела как я ночью останавливала в хлам пьяного Руслана от выпрыгивания в окно. И до сих пор это вспоминает

Не представляю, как ему можно препятствовать. Только через истерику, ор, хлопанье дверями и в итоге он все равно уйдет. А у нас в доме ребенок 4-х лет. Она и так смотрела как я ночью останавливала в хлам пьяного Руслана от выпрыгивания в окно. И до сих пор это вспоминает
Ну ремнём, например, полицией. Он же несовершеннолетний и ответственность за него несут родители

С началом употребления Руслан решил, что он самостоятельная личность, что может творить, что хочет, уходить, когда хочет. Спасибо, что возвращаться стал в 11, как договорились, но чтобы этого добиться было пережито куча скандалов и моих слез
Ну мало ли что он решил, вы родители он живет за ваш счёт и вы ставите условия и правила, которых должны придерживаться иждивенцы в вашей семье. Он вас прогнул, а вы прогнулись

Ну мало ли что он решил, вы родители он живет за ваш счёт и вы ставите условия и правила, которых должны придерживаться иждивенцы в вашей семье. Он вас прогнул, а вы прогнулись
Именно так, к сожалению. И даже здесь пытается прогнуть

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Людей любит, которые ему нравится. Если ему кажется человек комфортным, не осуждающим его поступки, то всегда хорошо к нему относится. Завидует людям с деньгами.
Например, такие же наркоманы, как он сам?

Именно так, к сожалению. И даже здесь пытается прогнуть
Конечно пытается, он ещё не начал лечение даже, пока кривое мышление у него, будет манипулировать, порой неосознанно, ваша задача указывать ему на его манипуляции

Назад
Сверху