Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стрелки не метай. помочь тебе дураку пытаюсь. проявление эмоций в той ситуации было не уместно и плодов никаких не принесло бы, я был болен и безумен, окружил себя подобными себе больными, безумными, так ещё и помимо этого гнилыми людьми, это часть последствий моего употребления, они больные, конченые и жалкие люди, на которых нет смысла обижаться и которых нет смысла у.бивать, подобный сброд - надо жалеть)братан зачем тебе знать что меня держит я просто имею человечность и если бы какие то торчи мне знакомые говорили моей матери то что говорили твоей я бы реагировал совсем по другому не как ты. это только минимум что нас с тобой отличает
я был не в сознании и не думал вообще я сто раз говорил что я каюсь за этот поступокА вот это уже интересно…. Давай про человечность по подробнее… ты мне просто хотел кишки подвскрыть или чтобы с леталочкой…?
ого... так ты у нас 15 летний джек потрошитель? занятно.ты мне просто хотел кишки подвскрыть или чтобы с леталочкой…
ты не обижайся но от тебя я помощи не желаюстрелки не метай. помочь тебе дураку пытаюсь. проявление эмоций в той ситуации было не уместно и плодов никаких не принесло бы, я был болен и безумен, окружил себя подобными себе больными, безумными, так ещё и помимо этого гнилыми людьми, это часть последствий моего употребления, они больные, конченые и жалкие люди, на которых нет смысла обижаться и которых нет смысла у.бивать, подобный сброд - надо жалеть)
знаю не думал но я что зря нахожусь тут или чтоНо еще недавно ты так не думал
А наркоманы в сознании бывают?я был не в сознании и не думал вообще я сто раз говорил что я каюсь за этот поступок
нетА наркоманы в сознании бывают?
Я больше тебе скажу. Накануне вашего ухода в 4 утра твоя Саша писала мне примерно то же самое. Как сильно она хочет быть человеком, а не существом и не пойдет торчать ни за что!я мог бы до этого докатиться
ты мал, глуп и болен, мне не важно желаешь ли ты помощи от меня или нет, у больных не спрашивают разрешения на помощь.ты не обижайся но от тебя я помощи не желаю
конкретно от тебяты мал, глуп и болен, мне не важно желаешь ли ты помощи от меня или нет, у больных не спрашивают разрешения на помощь.
внимательнее читай и не заставляй повторяться.конкретно от тебя
от всех остальных на форуме милости прошу
в вк мои работы граффитиТы напишешь мне пароль уже? Сколько можно просить?!
ты меня на 2 года старше а из себя мудреца корчишь который пипец всего достоинвнимательнее читай и не заставляй повторяться.
Сохраню работы. Страницу удалюв вк мои работы граффити
по этому прошу не удалять
205115
ты меня на 2 года старше а из себя мудреца корчишь который пипец всего достоин
страницу не удаляй простот поменяй пароль на свой если хочешь чтобы я туда зайти не смогСохраню работы. Страницу удалю
при чём тут разница в возрасте?) если у меня больше опыта и наполнения в жизни, если я могу помочь тебе то почему бы и нет?) убирай детсадовскую манеру общения, я не самоутверждаюсь за твой счёт, расчилься, насамоутверждался уже,.ты меня на 2 года старше а из себя мудреца корчишь который пипец всего достоин
Сколько изоляция после рц?при чём тут разница в возрасте?) если у меня больше опыта и наполнения в жизни, если я могу помочь тебе то почему бы и нет?) убирай детсадовскую манеру общения, я не самоутверждаюсь за твой счёт, расчилься, насамоутверждался уже,.