я полтора месяца был на изо до рц, дошёл до 10 урока, после обнулился по урока и приехал в рц на два месяца, вот уехал пару дней назад, дальше буду проходить проходить дома.Сколько изоляция после рц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я полтора месяца был на изо до рц, дошёл до 10 урока, после обнулился по урока и приехал в рц на два месяца, вот уехал пару дней назад, дальше буду проходить проходить дома.Сколько изоляция после рц?
программу*я полтора месяца был на изо до рц, дошёл до 10 урока, после обнулился по урока и приехал в рц на два месяца, вот уехал пару дней назад, дальше буду проходить проходить дома.
Добрый вечер, Елена!Мы провернули пипец какую схему и дали вам шанс увидеться, чтобы попрощаться. Не все захотят и смогут сделать, что сделали мы и все было ради тебя! Ради тебя одного? Понимаешь? А сейчас ты хочешь нам еще и Сашу повесить
Жень, конечно говоришь ты все верно, но контекст "был", здесь неуместен, ты и сейчас болен и тебе предстоит еще большая работа над собой.стрелки не метай. помочь тебе дураку пытаюсь. проявление эмоций в той ситуации было не уместно и плодов никаких не принесло бы, я был болен и безумен, окружил себя подобными себе больными, безумными, так ещё и помимо этого гнилыми людьми, это часть последствий моего употребления, они больные, конченые и жалкие люди, на которых нет смысла обижаться и которых нет смысла у.бивать, подобный сброд - надо жалеть)
обязательной изоляции после прохождения программы в рц нет, но бывает, что реабилитаны слишком быстро проходят программу и не успевают зафиксировать устойчивость здорового мышления, в таких случаях нужно вместе с кф смотреть по состоянию, ну а вообще 3-4,5 месяцев точно хватает на затухание рефлекса при должном отношении к лечению.Сколько изоляция после рц?
Выходной для тех, кто работает каждый день и час над собой. Пока что тебе похвастать СОВСЕМ нечем, как и гордиться. Ты 0, причём полный.я лечусь сегодня выходной
Неплохо подметила, София.Жень, конечно говоришь ты все верно, но контекст "был", здесь неуместен, ты и сейчас болен и тебе предстоит еще большая работа над собой.
Твоя задача и вправду помогать, но без фанатизма. А то получиться, как со мной в прошлый раз и эта помощь лично мне потрепала нервы, да и ты психанул.
я практиковался. моя ошибка была в том, что я рано сдался и отцепился от тебя, а так же в том, что сам поддался эмоциям и ушёл не хотя тратить время на демагогию в связи с тем, что на меня начали давить уже не с одной, а с нескольких сторон, выставляя меня каким то не таким, а себя белыми и пушистыми, приукрашая, преувеличивая и вуалируя некоторые ситуации, которые по факту противоречили реали во всё. в общем, нужно было додавить)А то получиться, как со мной в прошлый раз и эта помощь лично мне потрепала нервы, да и ты психанул.
Практиковаться всегда можно, но думай всегда наперед, выстраивай причинно-следственную связь. В этом и главный аспект помогающего наркоману, не поддаваться его провокациям и эмоциям. Представь, что было бы, если бы вся кф шла на поводу у больного?я практиковался. моя ошибка была в том, что я рано сдался и отцепился от тебя, а так же в том, что сам поддался эмоциям и ушёл не хотя тратить время на демагогию в связи с тем, что на меня начали давить уже не с одной, а с нескольких сторон, выставляя меня каким то не таким, а себя белыми и пушистыми, приукрашая, преувеличивая и вуалируя некоторые ситуации, которые по факту противоречили реали во всё. в общем, нужно было додавить)
сделал, сделал, не переживай.Урок сделал сам?
я так подумал - он не нужен. времени у меня куча свободного, никто не отвлекает, да и режим свободнее. по максимум делаю уроки.План на день есть, как обещал?
нет смысла представлять, по факту, тогда бы это была не кф.Представь, что было бы, если бы вся кф шла на поводу у больного?
План - это распорядок и последовательность выполнения чего либо. Дома же происходит расслабление, как ты уже знаешь.сделал, сделал, не переживай.
я так подумал - он не нужен. времени у меня куча свободного, никто не отвлекает, да и режим свободнее. по максимум делаю уроки.
я пересмотрю это, но пока что вижу, что намного перспективнее еб.ашить без остановки.План - это распорядок и последовательность выполнения чего либо. Дома же происходит расслабление, как ты уже знаешь.
Работать над собой, а не е...ть.я пересмотрю это, но пока что вижу, что намного перспективнее еб.ашить без остановки.
в скорости.И в чём видишь перспективность?
Осознание и перепрошивка - это главный показатель, а не скорость.в скорости.
просыпаюсь, завтракаю, делаю уроки весь день, попутно ем всё, что попадётся под руку, засыпаю.Как проходит твой день?
Последний вопрос намеренно оставил без ответа?просыпаюсь, завтракаю, делаю уроки весь день, попутно ем всё, что попадётся под руку, засыпаю.
посчитал, что моего ответа на первый вопрос достаточно для внесения ясности и во второй.Последний вопрос намеренно оставил без ответа?
Я вижу. Поняла. Спасибо! Я стараюсь изо всех силДобрый вечер, Елена!
Ваш отпрыск торгуется с вами, а ваша задача не поддерживать такой диалог, уговаривая его, как малыша.
Поймите, сейчас это не Руслан, а торчок малолетний, диктующий вам свои условия и требования.
Вы разве не видите его самообман и то, как он уже поверил в себя, решив хоть сейчас спасать торчушку?
Он себя организовать не может, а готов кинуться в бой... с ветряными мельницами только. Дон Кихот очередной).
Прошло время уговоров и поглаживаний, поймите. Этой добротой своей вы даёте наркоману некую подпитку, при которой он прекрасно видит вашу ведомость, хоть вы и мягко отказываете ему.
Всё, нет сейчас времени на светские беседы. Он вас не хочет слушать, потому что в броне психозащит, плюс максимализм подростка выпирает.
Вы понимаете, какой коктейль гремучей смеси в нём?
Все разговоры должны быть по факту ЕГО наркомании и последствий, котрая она принесла. Тычьте этим его же, как собаку Павлова, пока не станет задумываться над своей никчёмностью.
Вся жизнь впереди и ему надо показывать неустанно его заскоки, пресекая жёстко любой каприз и хотелки.
Он вас читает, как книгу, требуя и манипулируя.
Кого он может спасти, если о собственные штаны спотыкается постоянно.
Меняйте стратегию и не ведитесь на на какие уловки его воспалённого мозга, если хотите вернуть Руслана нормальным человеком.
Вы ставите условия и ультиматум, а не он показывает спесь и брыкается, считая себя героем-любовником.