Руслан бросаю апвп и марихуану

Нет, глупенький. Лечение про супергероев родных и близких, Маруся лишь структуировала знания и опыт десятков таких наркоманов как ты, а Антон создал условия в виде реабилитационного центра, где вас содержат и не дают сорваться. Лечат тебя в первую очередь - твои родители, потому что ни Маруся ни Кф не знают каким ты был до употребления.

У Саши есть свои родители, и они не хотят быть супергероями, по всей видимости. Ты - не сможешь стать им, потому что Сашу ты знаешь слишком мало времени и знаком только в период употребления. Каждый из Вас - будет лишь триггерить друг друга.
Думай о себе в первую очередь, пожалуйста. Это тот случай, когда нужно быть эгоистом.
Если любишь - отпусти, как говорится.
Это поможет и тебе, и Саше, и твоим родителям. Если девочка сможет вылечиться(с помощью этого метода, шаманов или потусторонних сил - не важно) - ты для нее будешь тем триггером, который будет напоминать о наркоте и выбросе гормонов. Считай, что если не отпустишь ее, то причиной ее и своей смерти будешь ты. Готов чужую жизнь взять себе на душу?
если я буду здоровым и она то думаю в связи с информацией которая дается при лечении мы наоборот будем друг другу не давать употреблять и здоровому человеку в принципе не должны приходить мысли о том что бы употребить

если я буду здоровым и она то думаю в связи с информацией которая дается при лечении мы наоборот будем друг другу не давать употреблять и здоровому человеку в принципе не должны приходить мысли о том что бы употребить
Начни с того, что ты вылечишь себя. Только потом - будешь думать, надо ли оно тебе. Пока что ты даже не понимаешь метода в полной мере.
Пока что ты стопоришь свое лечение. Тебе оно надо?

Если ты будешь здоровым а она нет, тебе нельзя с ней пересекаться, потому что ты снова сорвешься. Расстройство влечения к веществу остаётся на всю жизнь, поэтому важно оградить себя от любых людей, с которыми ты употреблял.
Если ты ещё не дошёл до этого урока, это не значит, что мы не правы и втираем тебе дичь. Это значит что сейчас твоих знаний недостаточно, чтобы строить свою логику. Её нет.
Оставь в покое уже эти мысли, не туда силы тратишь.

• Like
Реакции: Lala
рефлекс уйдет и сним триггеры и думаю эти триггеры если будут то с мыслью слава богу что все прошло

Если ты будешь здоровым а она нет, тебе нельзя с ней пересекаться, потому что ты снова сорвешься. Расстройство влечения к веществу остаётся на всю жизнь, поэтому важно оградить себя от любых людей, с которыми ты употреблял.
Если ты ещё не дошёл до этого урока, это не значит, что мы не правы и втираем тебе дичь. Это значит что сейчас твоих знаний недостаточно, чтобы строить свою логику. Её нет.
Оставь в покое уже эти мысли, не туда силы тратишь.
я надеюсь что она будет здоровой и ее родители предпримут меры

рефлекс уйдет и сним триггеры и думаю эти триггеры если будут то с мыслью слава богу что все прошло
Вот только ты забыл, что девочка тоже триггер, причём сильнейший.
Не вылечишься сам - никому помочь не сможешь, в любом случае. Угомонись.

• Like
нет, этотне так работает
рефлекс как тропинка в лесу, зарастет, если по ней не ходят, но если ты опять будешь его теребить триггерами, она живо опять протопчется

нет, этотне так работает
рефлекс как тропинка в лесу, зарастет, если по ней не ходят, но если ты опять будешь его теребить триггерами, она живо опять протопчется
здоровый человек рядом со мной не будет меня триггерить

Когда-то ты тоже был здоров, а мысль об употреблении тебе пришла на твою здоровую голову.

• Like
Когда-то ты тоже был здоров, а мысль об употреблении тебе пришла на твою здоровую голову.
я сначала начал пить потом в связи с алкоголем покурил гашиш потом увидел под школой закладку там был метадон и так все понеслось

Мы для твоей Саши и ее родителей никто и звать нас никак. Рычаг был один- это ваши отношения. Она через них переступила, так что успокойся и закрыли эту тему.

я сначала начал пить потом в связи с алкоголем покурил гашиш потом увидел под школой закладку там был метадон и так все понеслось
Ты же пишешь, что здоровому человеку не приходят мысли об употреблении. Какая разница с чего ты начал. И то, и то- наркота!

• Like
Мы для твоей Саши и ее родителей никто и звать нас никак. Рычаг был один- это ваши отношения. Она через них переступила, так что успокойся и закрыли эту тему.
зашибись :party:

Ты же пишешь, что здоровому человеку не приходят мысли об употреблении. Какая разница с чего ты начал. И то, и то- наркота!
да не отрицаю но я алкоголь попробовал очень рано и не думая и для меня ворота к нему были уже открыты

Ну а что, разве это не так? Я столько ей писала, говорила с каждым из ее родителей, а толку ноль. Она толдычит свое, что не верит и САМА ВСЕ СМОЖЕТ, ведь так врач в наркологии сказал. И срать ей на то, что я там скидываю скрины твои, ей же несуществующую ломку снимают препаратами, а значит все зашибись. Вот такая логика

Ну а что, разве это не так? Я столько ей писала, говорила с каждым из ее родителей, а толку ноль. Она толдычит свое, что не верит и САМА ВСЕ СМОЖЕТ, ведь так врач в наркологии сказал. И срать ей на то, что я там скидываю скрины твои, ей же несуществующую ломку снимают препаратами, а значит все зашибись. Вот такая логика
а ты спроси что она будет после нарколожки делать
всюжизнь на этих препаратах сидеть станет аптечной

Назад
Сверху