liverpool
Команда форума
Может и мало, но ты- прямое подтверждение ее словам)ты очень мало знаешь о культуре если ты так считаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и мало, но ты- прямое подтверждение ее словам)ты очень мало знаешь о культуре если ты так считаешь
есть куча работ от знаменитых райтеров которые пропагандируют то что наркотики зло но нет ни одной работы кроме говнонадписей на гаражах с магазинами которые будут пропагандировать наркоту любой нормальный граффити мужик будь то даже нарк закрасит эту говнонадписьДопустим, есть такое меньшинство, а все остальные? Посмотри на всю картину в целостности.
я пошел в это говно далеко не из за работ на улицеМожет и мало, но ты- прямое подтверждение ее словам)
и когда я конкретно сел я не рисовал на стенахя пошел в это говно далеко не из за работ на улице
за говнонадписи и платят этим наркам, поведаю тайну) Причем платят сущие копейки.есть куча работ от знаменитых райтеров которые пропагандируют то что наркотики зло но нет ни одной работы кроме говнонадписей на гаражах с магазинами которые будут пропагандировать наркоту любой нормальный граффити мужик будь то даже нарк закрасит эту говнонадпись
это их проблема и я более чем уверен что по истинне здравых ты не встречала потому что они с такими не ошиваютсяНе нужно мне что-то здесь доказывать. Я встречала много таких людей и все эти "здравые" типы в конце концов спивались либо сторчались.
да но те кто рисует их с культурой не связаны это обычные торчи которым бабло нужноза говнонадписи и платят этим наркам, поведаю тайну) Причем платят сущие копейки.
это часть распространения за это есть серьезная статья с номером 228да но те кто рисует их с культурой не связаны это обычные торчи которым бабло нужно
Переходишь уже на личности и начинаешь срать меня. Потому что не можешь никак понять, что искусство это прекрасно и хорошо, но не во вред закону и моральным установкам. Ты и вправду чистый пример такого граффитчика, как бы ты не оправдывался сейчас.это их проблема и я более чем уверен что по истинне здравых ты не встречала потому что они с такими не ошиваются
я не переходил на личность сказал что с нарками нормальные ребята не ошиваются и со мной тоже перестали ошиваться как я заторчалПереходишь уже на личности и начинаешь срать меня. Потому что не можешь никак понять, что искусство это прекрасно и хорошо, но не во вред закону и моральным установкам. Ты и вправду чистый пример такого граффитчика, как бы ты не оправдывался сейчас.
и во время этого торча я граффити не рисоваля не переходил на личность сказал что с нарками нормальные ребята не ошиваются и со мной тоже перестали ошиваться как я заторчал
у матери моей спросии во время этого торча я граффити не рисовал
если самой умной и все прожившей себя считаешьу матери моей спроси
1,5 года назад в моей жизни было всё стабильно и спокойно, но ты решил ее (мою жизнь) уничтожить, растоптать, харкнуть на меня. Теперь, да, я не могу быть ни в чем уверена
так нужно или неттебе нужно объяснение почему так
Будешь винить меня?! Давайтак нужно или нет
неаБудешь винить меня?! Давай
прикол в том что он не торчал когда мы познакомилисьМеня никто не спрашивал, но да, рисовать Руслан перестал с началом управления. Как только встретил торчка Тимура , который тоже рисовал, так сразу и перестал, потому что сначала было интересно вместе рисовать, потом торчать и рисовать, а позже просто торчать стало куда увлекательнее
наш заторч начался после того как я гашиш покурил и то не снимприкол в том что он не торчал когда мы познакомились