на одной волне с вами)неа
я просто мелкий напридумавший себе всякое говно в голове нарк и мои ценности это тоже говно придуманное мной как и вы семья моя ведь вас я тоже ценю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на одной волне с вами)неа
я просто мелкий напридумавший себе всякое говно в голове нарк и мои ценности это тоже говно придуманное мной как и вы семья моя ведь вас я тоже ценю
Не надо сарказма.неа
это факты не сарказмНе надо сарказма.
какое внимание если я старался скрыть употреблениеТы говорил, что хотел обратить на себя внимание, но как обратить то внимание, которое и без того было на тебе и на младшей. Да, когда она родилась, ей было нужно больше внимания, а я одна. Но ты хотел быть в центре. Это что за эгоизм такой?! Вас трое, а я одна
можешь поплакать если правда глаза режеткакое внимание если я старался скрыть употребление
мне нахрен вы не нужны были
это балобольство с моей стороны и дешевые отмазоны

Маску надел? Молодецкакое внимание если я старался скрыть употребление
мне нахрен вы не нужны были
это балобольство с моей стороны и дешевые отмазоны
гаф гаф мамочкаМаску надел? Молодец
Маску надел? Молодец
гаф гаф мамочка
да я же собачка приболевшая
Я тебя собакой не называла, но вот то, что ты хам- это точнокоманды придумала уже нет
да я это от тебя и отца миллион раз уже слышал давай что нибудь такое чтоб аж прям передернуло меня от злости а то мне пока что только веселоЯ тебя собакой не называла, но вот то, что ты хам- это точно
но ты собачку хочешь не называешь но хочешь всем сердцемЯ тебя собакой не называла, но вот то, что ты хам- это точно
Веселись. Хорошо хоть кому-то весело от этого всегода я это от тебя и отца миллион раз уже слышал давай что нибудь такое чтоб аж прям передернуло меня от злости а то мне пока что только весело
Какую собачку? Ты о чем там вообще?но ты собачку хочешь не называешь но хочешь всем сердцем
а что тебе разве не круто не классно собачка же скоро будетВеселись. Хорошо хоть кому-то весело от этого всего
Ты считаешь, что тебя хотят выдрессировать в собачку? Мдааааа что тебе разве не круто не классно собачка же скоро будет
долго думала видимоТы считаешь, что тебя хотят выдрессировать в собачку? Мдаааа