Елена Г
Наш человек
Нет. У меня сын наркоман, который не понимает, что от него хотята что тебе разве не круто не классно собачка же скоро будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. У меня сын наркоман, который не понимает, что от него хотята что тебе разве не круто не классно собачка же скоро будет
Я же тупая. Долго доходитдолго думала видимо
я знаю чего хочешь тыНет. У меня сын наркоман, который не понимает, что от него хотят
а ты собачкуя знаю чего хочешь ты
и чего хотят здесь на форуме они хотят меня вылечить
Они- вылечить, а я - собачку? Ну, здорово, что ж. Хорошо если вылечат.а ты собачку
но я на твои ценности мам не кладуОни- вылечить, а я - собачку? Ну, здорово, что ж. Хорошо если вылечат.
А ты можешь? Серьезно? Экстрасенс!и никто не может сказать что у тебя в голове и чего ты "реально хочешь"
а я с тобой всю жизнь живу
Я на твои тоже, представляешь?! Только тебе сейчас почти невозможно что-то объяснить. Ты просто не слышишь. Тебе нравится слушать только себя, как и всегда впрочемно я на твои ценности мам не кладу
я с тобой всю жизнь живу и понимаю чего ты хочешь не точно но хотябы примерноА ты можешь? Серьезно? Экстрасенс!
И чего же?я с тобой всю жизнь живу и понимаю чего ты хочешь не точно но хотябы примерно
приведи пример когда ты прислушалась и сделала что то как я прошу от душиЯ на твои тоже, представляешь?! Только тебе сейчас почти невозможно что-то объяснить. Ты просто не слышишь. Тебе нравится слушать только себя, как и всегда впрочем
здоровую собачкуИ чего же?
Вот с твоей Сашей, напримерприведи пример когда ты прислушалась и сделала что то как я прошу от души
не о каком то материальном речь идетприведи пример когда ты прислушалась и сделала что то как я прошу от души
ну что то результат это то что она сдохнет в муках за то твоя собачка будет целаВот с твоей Сашей, например