я искренне презираю себя за убийство ее и не вышедшее убийство себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твои родители тоже, может, вертли, что поделятся информацией и этим помогут, каждый судит по себе, кто мог знать что там вот такая непробиваемвя гордыняя не обижаюсь и врал я не осознанно я верил что выполню
вина твоя и сейчас что упорствуешь в своем неправильном видинии ситуации, хотя тебе уже все на разный лад говорили, как надо думать интерпретироватьвина только моя что верил
Ты что, охренел там на мать бочку катить?потому что ты не видишь не видела и не будешь видеть что мне нужно по настоящему безусловно я благодарен что лечусь но потому что ты увидела в этом свою проблему инстинктивную больше что сын в опасности но то что ты никогда не видела то в чем я именно я нуждаюсь это факт из самого детства и при этом скорее всего еслибы ты видела я бы не сидел тут и ты бы тоже
К сожалению, у нас было много свободы, и ни к чему хорошему это не привело. Сейчас пожинаем свои плоды…
А что тебе нужно настоящему? Вылечить девчёнку-наркоманку?потому что ты не видишь не видела и не будешь видеть что мне нужно по настоящему безусловно я благодарен что лечусь но потому что ты увидела в этом свою проблему инстинктивную больше что сын в опасности но то что ты никогда не видела то в чем я именно я нуждаюсь это факт из самого детства и при этом скорее всего еслибы ты видела я бы не сидел тут и ты бы тоже
В чем нуждался? В наркоте?потому что ты не видишь не видела и не будешь видеть что мне нужно по настоящему безусловно я благодарен что лечусь но потому что ты увидела в этом свою проблему инстинктивную больше что сын в опасности но то что ты никогда не видела то в чем я именно я нуждаюсь это факт из самого детства и при этом скорее всего еслибы ты видела я бы не сидел тут и ты бы тоже
я сказал про то что с детства никто не виделА что тебе нужно настоящему? Вылечить девчёнку-наркоманку?
Какую свою проблему мама увидела?
Может она увидела, как ты хату поджигаешь, в которой живёт семья
Или отца пытаешься пырнуть, который кормит семью
Это бОльшая проблема для твоей семьи, чем для тебя
Ты пока ещё не догоняешь в какое говно вляпался и туда же потянул родню
конечно же моя любимая маргаритаВ чем нуждался? В наркоте?

Сейчас ты нуждаешься в лечении и родители тебе это дают, к тому же они разобрались и нашли самый эффективный способ лечения, тебе не придётся кататься по ребам раз в два года, как многим.не видела то в чем я именно я нуждаюсь это факт из самого детства и при этом скорее всего еслибы ты видела я бы не сидел тут и ты бы тоже
и с чеготы взял что я не понимаю куда я вляпалсяА что тебе нужно настоящему? Вылечить девчёнку-наркоманку?
Какую свою проблему мама увидела?
Может она увидела, как ты хату поджигаешь, в которой живёт семья
Или отца пытаешься пырнуть, который кормит семью
Это бОльшая проблема для твоей семьи, чем для тебя
Ты пока ещё не догоняешь в какое говно вляпался и туда же потянул родню
объясниСейчас ты нуждаешься в лечении и родители тебе это дают, к тому же они разобрались и нашли самый эффективный способ лечения, тебе не придётся кататься по ребам раз в два года, как многим.
Вылечишься и у тебя будет благоприятная почва для роста, проживёшь жизнь достойно, трезвым
И перестань искать причины употребления
Почему человек пробует наркотик, а вернее для чего?
и ты тоже кстати не можешь быть уверенным в том что будет когда я выйдуСейчас ты нуждаешься в лечении и родители тебе это дают, к тому же они разобрались и нашли самый эффективный способ лечения, тебе не придётся кататься по ребам раз в два года, как многим.
Вылечишься и у тебя будет благоприятная почва для роста, проживёшь жизнь достойно, трезвым
И перестань искать причины употребления
Почему человек пробует наркотик, а вернее для чего?
@Тимур 13 , психиатру показывали его?конечно же моя любимая маргарита![]()