что я на данный момент времени делаю не так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит манипулировать!я извинился за все и принял ошибку сейчас активно работаю может я не прав в том что извинился или в том что работаю
ну я подумал может хочет мне как то отомстить за мое плохое поведениеЧто значит мама хочет отомстить, когда не соглашается на закупку? А потому что ты сам так поступал и поступаешь!
Ты сам это должен понять, когда увидишь лицо своей наркомании.скажите как мне общаться тогда
лицо подлого не имеющего никаких чувств и жалости животногоТы сам это должен понять, когда увидишь лицо своей наркомании.
Кстати, какое оно, Руслан?
как по мне мое поведение похоже на поведение бешеного бродячего пса не имеющего стаилицо подлого не имеющего никаких чувств и жалости животного
Ну вот, так ты пока и общаешься.лицо подлого не имеющего никаких чувств и жалости животного
Смотри, ты пишешь о другом отношении к маме, но так ненавязчиво говоришь о неважности личной закупки, но в душе надеешься очень на слабость мамы к тебе. Это и есть манипуляция.изменил я отношение к тебе обо всем поразмыслил
закупка для меня не самое важное по этому и спрашиваю у тебя может ты отомстить мне хочешь
я исправляю этоНу вот, так ты пока и общаешься.
С полной отрешенностью, как будто не для себя лечишься, а для кого то.
я сам не задумывал никакой манипуляции и ничего плохогоСмотри, ты пишешь о другом отношении к маме, но так ненавязчиво говоришь о неважности личной закупки, но в душе надеешься очень на слабость мамы к тебе. Это и есть манипуляция.
И тут же говоришь о предполагаемой мести её к тебе на тот случай, если она не клюнет на эту уловку мозга, которую ты выдал словами.
...когда спишь по утрам, во время подъема?я исправляю это
я честно стараюсь все контролировать...когда спишь по утрам, во время подъема?
Руслан, Волю проявлять начинай, тогда Разум проснется.
Скажи, ты хочешь быть наркоманом?
Твоя манипуляция была тогда, когда ты сказал "мне закупка не важна, просто спрашиваю, вдруг хочешь отомстить"я просто хотел узнать можно мне закупку или нет как я манипулирую то я не понимаю
Не отомстить!!!ну я подумал может хочет мне как то отомстить за мое плохое поведение
я не манипулирую говорю мне отношение с матерью важнее закупки
извините если вы все не правильно поняли мое сообщение я значит не правильно сформулиировал но хотел сказать другоеТвоя манипуляция была тогда, когда ты сказал "мне закупка не важна, просто спрашиваю, вдруг хочешь отомстить"
Типо мама, разреши закупку или ты мстить собралась?
Если ты хочешь что то попросить, то пиши прямо.
Мама мне надо то и то, можно пожалуйста?
нет\да, твой ответ.
Без всяких манипуляций.
Наркоманы вообще редко когда задумываются о манипуляцих.я сам не задумывал никакой манипуляции и ничего плохого
говорю о мести потому что это вполне логично будет с ее стороны и я не стану на это обижаться и как то негативно реагировать
я уже за это извинился и понял ошибкуНе отомстить!!!
Ты считаешь, что своим поведение заслуживаешь еще и вкусности?
Да с чего бы? Вообще уже?!
То тебе тут на маму без разницы было, а теперь то вон как стало, важнее закупки отношения с мамой.
Руся, прежде чем что то писать, подумай.извините если вы все не правильно поняли мое сообщение я значит не правильно сформулиировал но хотел сказать другое