Руслан бросаю апвп и марихуану

Наркоманы вообще редко когда задумываются о манипуляцих.
Они так привыкли все просить ими, что уже просто перестали замечать их.
Тимур правильно тебе все расписывает с Маргаритой, вскоре должен будешь уже сам их отслеживать.
я не хотел манипулировать дело в том что не правильно понятое мое сообщение которое я не правильно сформулировал

я честно стараюсь все контролировать
нет не хочу
Правильный выбор, Руслан.
Тогда начинай поступать по новому.
Проявляй Волю против лентяйства своего.
Начинай с малого, меняйся, и увидишь изменения в себе. В общении в том числе произойдут изменения, потому что наполнен будешь новым.
Руслан. Когда человек перестает быть наркоманом?

• Like
Реакции: Lala
Руся, прежде чем что то писать, подумай.
Это не прям плохо, что ты не видишь манипуляций (для нарка это норма)
я сейчас объясняю что хотел сказать не пойми не правильно
я хотел сказать мам мне можжно закупку или нет
возможно ты хочешь мне отомстить потому что я себя не правильно вел если это так то хорошо я не вижу в этом ничего плохого так как мести я заслужил потому что своими руками все сделал

Правильный выбор, Руслан.
Тогда начинай поступать по новому.
Проявляй Волю против лентяйства своего.
Начинай с малого, меняйся, и увидишь изменения в себе. В общении в том числе произойдут изменения, потому что наполнен будешь новым.
Руслан. Когда человек перестает быть наркоманом?
когда мыслит не как наркоман

возможно ты хочешь мне отомстить потому что я себя не правильно вел если это так то хорошо я не вижу в этом ничего плохого так как мести я заслужил потому что своими руками все сделал
Вот когда в детстве тебя мама наказывала за детские шалости- это прям была её месть?) Что значит месть для тебя? Это когда мама, тебе в чем то отказывает?

• Like
Вот когда в детстве тебя мама наказывала за детские шалости- это прям была её месть?) Что значит месть для тебя? Это когда мама, тебе в чем то отказывает?
нет это не месть желание научить
в данной ситуации это не детская шалость а моя осознанная глупость которую я осознал и в дальнейшем повторять такого я не буду то есть научился на своей ошибке но вполне заслуженно будет отомстить мне за это в качестве наказания чтобы в моей голове это отложилось так что бы это не повторялось в связи ассоциацией с плохим исходом

ну блин.
лучше просто спрашивай можно ли.
Тимур верно написал, про обман мозга.

когда мыслит не как наркоман
Верно.
Мышление проецируется на поступки и поведение. И это заметно.
Понимаешь ведь, почему по делам судят о человеке, а не по словам?
Подъем во сколько в РЦ, Руслан?

Верно.
Мышление проецируется на поступки и поведение. И это заметно.
Понимаешь ведь, почему по делам судят о человеке, а не по словам?
Подъем во сколько в РЦ, Руслан?
8:00
да понимаю

изменил я отношение к тебе обо всем поразмыслил
ИЗМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ - ну, до первого места тебе далеко, товарищ реабилетантант. Меня вот сын-наркоман аж - ПРОСТИЛ.
А теперь серьёзно. Что ты сделал, чтобы изменить ее отношение к тебе?

я сам не задумывал никакой манипуляции и ничего плохого
говорю о мести потому что это вполне логично будет с ее стороны и я не стану на это обижаться и как то негативно реагировать
Вот именно, ты не задумываешься, когда проскакивает манипуляция из твоего рта.
А вот думать, что мама будет мстить, пусть и логично, как ты считаешь, то это уже бред твоего мозга и отсутствие морали в тебе. Всё потому, что сам допускаешь это и считал нормальным, проецируя это на другого сейчас.

ИЗМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ - ну, до первого места тебе далеко, товарищ реабилетантант. Меня вот сын-наркоман аж - ПРОСТИЛ.
А теперь серьёзно. Что ты сделал, чтобы изменить ее отношение к тебе?
стараюсь делать все для своего выздоровления принимаю свои ошибки переосмысливаю свои дела. да вы правы в том что изменить отношение это мало. по этому я стараюсь лечиться так как я думаю что сейчас в приоритете у моей мамы мое излечение тем самым я сделаю лучше не только себе но и маме

Вот именно, ты не задумываешься, когда проскакивает манипуляция из твоего рта.
А вот думать, что мама будет мстить, пусть и логично, как ты считаешь, то это уже бред твоего мозга и отсутствие морали в тебе. Всё потому, что сам допускаешь это и считал нормальным, проецируя это на другого сейчас.
учел

1. Что такое резонерство?
2. Что такое демагогия?
3. Резонерство или демагогия-что из этого психическое расстройство?
4. Где наркоманы берут деньги на дозу? 10 вариантов.
5. Где ты брал деньги на дозу?
6. Кто такие чайки? Был сам таким?
7. Как амф, меф, соль называют на зоне и почему?

• Like
я думаю что сейчас в приоритете у моей мамы мое излечение тем самым я сделаю лучше не только себе но и маме
Да, лечение это основное. Ты должен понимать, что отноение твоей мамы будет меняться с той же скоростью, с какой ты будешь осмыслять и меняться. Надо заслужить и доказать право на другое ее отношение, а доверие, вообще, 3 года завоёвывать надо. Т е процесс небыстрый, приготовься.

Назад
Сверху