Руслан бросаю апвп и марихуану

Мысли я думаю что алкоголизм в 3 стадии это полная деградация личности и человек дальше уже не способен жить
Вывод алкоголизм на третьей стадии это ужасное явление которое не оставляет от личности ничего
Пример в моем дворе есть один алкаш по моим предположениям у него 3 стадия он не умеет толком говорить но очень хорошо знает слова "включи песню рок острова ничего не говори" я не знаю как он живет но знаю что постоянно пьет

Название статьи история болезни алкоголика 3 стадии

Мысли я думаю что алкоголизм это страшная болезнь которая прогрессирует с невероятнй скоростью ее необходимо лечить
Вывод алкоголизм очень тяжелая и очень быстро прогрессирующая болезнь
Пример у меня не было такого опыта как в статье но в моем дворе очень много алкоголиков которые не могут даже складно говорить

Название статьи история болезни алкоголика на 2-й стадии

мысли я думаю такие симптомы ведутся в следствии с постепенным разрушением организма и его защитной реакцией
Вывод алкоголизм начинает у.бивать человека с первой стадии и довольно не слабо
Пример я пил алкоголь и очень ярко чувствовал симптом потери контроля после первой порции алкоголя я уже не мог остановиться

Название статьи клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Мысли я думаю что не нужно определять стадию алкоголизма или наркомании нужно просто брать и лечить при малейшем намеке
Вывод если у человека есть желание употребить то он уже болен. большего не дано
Пример я не определял стадию своей алкогольной и наркотической зависимости, но я понимаю что все эти симптомы были за мной.

Название статьи как определить стадию алкоголизма

Мысли я думаю что даже если они поднимут большую сумму в игровых автоматах то они не остановятся и проиграют даже эту большую сумму из за жадности
Вывод в игровых залах собираются наркоманы для новых знакомств и потому что там для них максимально комфортно а играют они потому что думают что смогут поднять большую сумму сразу но у них этого не выходит и они играют до последнего
Пример у меня был знакомый который в какой то момент перестал вообще выходить из дому он сидит за компьютером и играет в игры.

Название статьи игровая зависимость у наркоманов

Мысли я думаю что даже если они поднимут большую сумму в игровых автоматах то они не остановятся и проиграют даже эту большую сумму из за жадности
Вывод в игровых залах собираются наркоманы для новых знакомств и потому что там для них максимально комфортно а играют они потому что думают что смогут поднять большую сумму сразу но у них этого не выходит и они играют до последнего
Пример у меня был знакомый который в какой то момент перестал вообще выходить из дому он сидит за компьютером и играет в игры.

Название статьи игровая зависимость у наркоманов
Ты же играл тоже. Напиши

• Like
Реакции: Lala
Мысли я думаю что не нужно определять стадию алкоголизма или наркомании нужно просто брать и лечить при малейшем намеке
Вывод если у человека есть желание употребить то он уже болен. большего не дано
Пример я не определял стадию своей алкогольной и наркотической зависимости, но я понимаю что все эти симптомы были за мной.

Название статьи как определить стадию алкоголизма
Так сейчас определи

• Like
Руся, привет!
я поняла, как так получилось, что ты не чмтал рассказы Носова. Ты третью часть 1го урока вообще пропустил

Вложения

• Screenshot_2024-06-17-19-07-24-177_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-17-19-07-24-177_com.android.chrome.jpg
    582.4 KB · Просмотры: 66
  • Like
номер урока 1
огурцы
мораль
лучше поступать по честности чем обманывать воровать и чуствовать грязь на душе
характеристика павлик-крыса потому что сам наворовал и отдал все котьке
котька-глупый в силу возраста но молодец потому что послушал маму и отдал огурцы дедушке тем самым научившись на ошибке
мама-молодец потому что учит сына
дедушка-добрый и справедливый потому что не стал ругать котьку а простил его тоже дав свои советы

номер урока 1
огурцы
мораль
лучше поступать по честности чем обманывать воровать и чуствовать грязь на душе
характеристика павлик-крыса потому что сам наворовал и отдал все котьке
котька-глупый в силу возраста но молодец потому что послушал маму и отдал огурцы дедушке тем самым научившись на ошибке
мама-молодец потому что учит сына
дедушка-добрый и справедливый потому что не стал ругать котьку а простил его тоже дав свои советы
Мама - молодец, да?
А скажи мне пожалуйста, чем отличается её «мне не нужен сын вор» от «мне не нужен сын наркоман»?

• Like
Назад
Сверху