Руслан бросаю апвп и марихуану

То есть мам, которая скажет сыну: «мне не нужен сын наркоман» - молодец?
Точно?
Нет желания переформулировать ответ?
ну если она не будет безразлично к этому относиться и возьмется за лечение с этим предлогом то она молодец

номер урока 1
бабушкин подарок
мораль
нужно делиться и делать людям добро и стремиться к лучшему тогда сам будешь счастлив
характеристика леля глупая маленькая девочка но ее можно понять потому что бабушка ее всегда обделяла
бабушка поступала не правильно потому что обделяла лелю и все давала мине
соседский мальчик злой и глупый потому что хотел стрельнуть в кого либо из рогатки и стрельнул в бабушку
папа очень справедлив потому что ставил всех на правильный путь

• Like
Реакции: Lala
номер урока 1
галоши и мороженное
мораль
нельзя воровать и обманывать ради своего удовольствия во первых во вторых тайное всегда становится явным
характеристика леля и минька поступали не правильно воровали и продавали ради мороженного
тряпичник просто выполнял работу
гости пострадавшие так как у них украли галоши
папа молодец потому что дал справедливое наказание

Руслан, я жду объяснений. Ты отделываешься общими фразами, потому что знаешь, что так не будет повода придраться. А нужно объяснять
Здравствуйте, Елена мне сейчас Руслан сказал, что много офигенных рисунков у него, может отправите в тему? И портрет Ваш, что на холодильнике весит, если удобно, конечно. Просто посмотреть.

Здравствуйте, Елена мне сейчас Руслан сказал, что много офигенных рисунков у него, может отправите в тему? И портрет Ваш, что на холодильнике весит, если удобно, конечно. Просто посмотреть.
Здравствуйте! Да, скину чуть позже. Был красивый холст на заказ даже, который он продал, но сейчас он говорит, что никто на это внимания не обращал. Ты, Руслан, до сих пор так считаешь?

• Like
Реакции: Lala
Здравствуйте! Да, скину чуть позже. Был красивый холст на заказ даже, который он продал, но сейчас он говорит, что никто на это внимания не обращал. Ты, Руслан, до сих пор так считаешь?
Спасибо, он сейчас вряд ли прочитает, рисует в курилке.

Мы ему даже в новой квартире хотели стену выделить под творчество, а вот, оказалось, все не то).
Вот если вылечится - все будет, я в этой теме еще не ходила сильно, завтра посмотрю, а вы старайтесь, от вас все зависит в первую очередь. Удачи вам. И терпения.

IMG_3012.jpeg

Какие например? Ты вещи получил с Озона. Тебе все подошло?
да только тапки немного малы но ничего
я хочу красную и черную толстовку
бриджи черные и штаны в клетку зеленую и одну из мастерок спортивных

Назад
Сверху