найковская и кодредтолстовки которые на замке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
найковская и кодредтолстовки которые на замке
Бриджи черные не получишь! Сжечь их в костре вместе с черным свитером!!!да только тапки немного малы но ничего
я хочу красную и черную толстовку
бриджи черные и штаны в клетку зеленую и одну из мастерок спортивных
почемуБриджи черные не получишь! Сжечь их в костре вместе с черным свитером!!!
их мой знакомый разрисовывалпочему
они не наркошеские я во время того как торчал редко в них ходил я их просто так одевал а когда торчал я в черных шароварах ходил
то что они тебе не нравятся это не значит что они мне не нравятся это офигенные штаны как по мне таких к тому же ниде нет я и
самые связанные с наркотиками штаны это синие шаровары потому что они типа рэперские а я на рэпе помешан былпочему
они не наркошеские я во время того как торчал редко в них ходил я их просто так одевал а когда торчал я в черных шароварах ходил
то что они тебе не нравятся это не значит что они мне не нравятся это офигенные штаны как по мне таких к тому же ниде нет я и
и в них я больше всего зависалсамые связанные с наркотиками штаны это синие шаровары потому что они типа рэперские а я на рэпе помешан был
Ты где находишься? Че клянчить опять? @Елена Г всю одежду, в чем торчал, редко или часто сожгите- это триггер! Никаких нарядов в РЦ!а еще мам можно мастерку с воротником ральф лорен которая
это не нарядыТы где находишься? Че клянчить опять? @Елена Г всю одежду, в чем торчал, редко или часто сожгите- это триггер! Никаких нарядов в РЦ!
штаны одни легкие короткие вторые легкие длинныеэто не наряды
одна олимпийка теплее другая легче другая еще легче
В которых ты торчал?штаны одни легкие короткие вторые легкие длинные
прошу только по необходимости потому что тут у меня все теплое в основномштаны одни легкие короткие вторые легкие длинные
нет в них я не торчалВ которых ты торчал?
торчал я в основном в тех штанах которые на мне сейчас и в тех которые я не прошу синие шароварыВ которых ты торчал?
Это что? Ты их просишь?я еще до наркомании очень хотел такие штаны а когда была наркомания меня тянуло на рэперские вещи
Интересноторчал я в основном в тех штанах которые на мне сейчас и в тех которые я не прошу синие шаровары
я прошу штаны в которых я не торчалЭто что? Ты их просишь?