Руслан бросаю апвп и марихуану

В смысле? Это бриджи Дианы! А она торчиха, которая тебе предложила. Чьи это бриджи тогда? Ничего непонятно
это не ее она их передала просто
она не умеет так рисовать это бриджи граффитчика знакомого

это мужская одежда все диана такого не носит она предпочитает мега женственно одеваться)

одна моя папа на нг подарил
вторая у пацана купил позапрошлым летом
красная тоже пацана знакомого он ее тоже через диану отдал
Вот это твое поменятельство вещами непонятно с кем мне и не нравилось никогда. Половина вещей торчка Тимура, половина- торчихи Дианы

Вот это твое поменятельство вещами непонятно с кем мне и не нравилось никогда. Половина вещей торчка Тимура, половина- торчихи Дианы
дианиных прям вещей у меня нет на самом деле то ее свитер который дома полосатый лежит

Все эти вещи, не Руслана сожгите- или на помойку

Всегда говорила, давай купим новое. И сейчас готова весь твой гардероб сжечь кхерам вместе с комнатой
я никогда не любил новое я люблю винтажную классную одежду все это с околофутбола началось

по этому я прошу те вещи которые с наркотиками не связаны половину я за деньги покупал

цветы я дарил когда дарил тюльпаны какие она любит не знаю
блюдо не знаю
цвет я помню говорила оранжевый
Ты понимаешь, что у мамы тоже должна быть своя жизнь ? Счастливая, полная радостных моментов.

Назад
Сверху