Руслан бросаю апвп и марихуану

я иногда ху*ю с вас
одна 45 грамм за ночь снюхала
другой 3 литра за день выпил
другой по пятаку в день пол года ху**л

кому это рассказываете, люди откидываются с таких дозняков, с ума сходят, в реанимации лежат
вот дойдёшь до статей про алкашей, там мужики максимум литр в себя вливали, которые на 3 стадии уже и под себя ходят

я иногда ху*ю с вас
одна 45 грамм за ночь снюхала
другой 3 литра за день выпил
другой по пятаку в день пол года ху**л

кому это рассказываете, люди откидываются с таких дозняков, с ума сходят, в реанимации лежат
вот дойдёшь до статей про алкашей, там мужики максимум литр в себя вливали, которые на 3 стадии уже и под себя ходят
Ты чем статьи читал? Что на третьей стадии алкоголизма с толерантностью происходит?

• Like
Реакции: Lala
Ты чем статьи читал? Что на третьей стадии алкоголизма с толерантностью происходит?
я их глазами читал
снижается толерантность на 3 стадии
факт в том, что герои статей в среднем максимум литр крепкого пили в одно рыло
вроде кто-то до двух доходил

я их глазами читал
и это люди, которые 15-20 лет пьют

я их глазами читал
я блевал и пил блевал и пил так выходило по 2 литра

я их глазами читал
Всё, увидела ответ

у алкоголиков на 3-й стадии происходит сильная интолерантность к алкоголю потому что организм сдается и не может больше бороться с ядом поступающим в него
А ты можешь ответить почему они всё равно продолжают пить?

А ты можешь ответить почему они всё равно продолжают пить?
потому что они уже не могут соображать их мозг разрушен осталась только очень сильная привычка без которой им невыносимо плохо также если они прекратят пить могут даже умереть

потому что они уже не могут соображать их мозг разрушен осталась только очень сильная привычка без которой им невыносимо плохо также если они прекратят пить могут даже умереть
и живут они чисто рефлексами

Страшно повторить такую участь? Но всё равно в глубине души думаешь же что ты не такой, что с тобой такого не случится?
нет я прекрасно понимаю что если продолжу то со мной это обязательно произойдет без исключений

Мысли я думаю что человек вне зависимости от того каким он был может стать астеником.
Вывод два человека были максимально различными до употребления но после максимально одинаковые
Пример нет

Назад
Сверху