Руслан бросаю апвп и марихуану

• Like
Реакции: Lala
нету его контактов у меня давно и он завершил с этой темой как мне он сказал
Руслан, по поводу травы ты меня понял. Ненадо романтизировпть свое употребление. Гавно, оно и есть говно, хоть в золотой обёртке, хоть в простой.

я не могу есть по утрам меня тошнит а сейчас товарищ дежурная кушать не разрешает
Надо есть по утрам. Самая полезная доя организма еда, это завтрак. Все витамины, которые присутствуют в еде утром, полностью впитываются организмом. Ну и, ты привыкнешь завтракать, немного время надо, большинство из вас так.

я не могу есть по утрам меня тошнит а сейчас товарищ дежурная кушать не разрешает
Ну и правельно не разрешает. Надо соблюдать правила, режим, учиться этому пока есть возможность. Когда привыкнешь, сам увидешь как это положительно сказывается на тебе, на твоём организме.

Надо есть по утрам. Самая полезная доя организма еда, это завтрак. Все витамины, которые присутствуют в еде утром, полностью впитываются организмом. Ну и, ты привыкнешь завтракать, немного время надо, большинство из вас так.
я не могу есть по утрам так как рвет очень сильно у меня проблемы с желудком и приучить себя я к этому не могу

я не могу есть по утрам так как рвет очень сильно у меня проблемы с желудком и приучить себя я к этому не могу
Не всё сразу, Руслан, всему научишься. А по поводу желудка, врач ставил диагноз тебе?

Мысли я думаю что такие больные очень страдают от этого так как я прожил это все на себе
Вывод в связи с употреблением веществ развиваются различные сдвиги психики
Пример я был поискунчиком вечно искал искал искал не мог остановиться но это происходило только под действием наркотика меня самого это очень раздражало и выводило из себя но остановиться не мог

Название статьи мания преследования и "поискунчик" навсегда

Назад
Сверху