разные типа встречусь для совместного время провождения потом били их и грабилиКакие объявления размещал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разные типа встречусь для совместного время провождения потом били их и грабилиКакие объявления размещал?
Сколько таких эпизодов было? Только ли били и грабили, а " совместное времяпровождение" было?разные типа встречусь для совместного время провождения потом били их и грабили
совместного времени не было! я очень и очень негативно отношусь к таким особамСколько таких эпизодов было? Только ли били и грабили, а " совместное времяпровождение" было?
Ещё один вопрос былсовместного времени не было! я очень и очень негативно отношусь к таким особам
на него ответ не могу дать потому что не знаю больше 10 меньше 20Ещё один вопрос был
)))
ну в смысле меня это улыбнуло потому чтодаже сами педики заявления не писали потому что стыдно имПоясни
А тебе самому ?Или ты делишь общество на педиков и наркоманов, где наркоманы - это высшая каста?ну в смысле меня это улыбнуло потому чтодаже сами педики заявления не писали потому что стыдно им
Для начала - это люди, которым ты нанёс урон физический и материальный! Вряд ли полиция будет разбираться кто из вас той или не той ориентации.а тут мои родители будут вступаться за каких то гнойников
наркоманы это точно не высшая каста она может быть даже ниже педиков но педиков я ненавидел и ненавижу дело моих личных понятийА тебе самому ?Или ты делишь общество на педиков и наркоманов, где наркоманы - это высшая каста?
Ну да, ты и забавы ради говно жрал и по сомнительным сайтам объявления размещал! А может это твои половые партнеры были? На ВИЧ, гепатит анализы хоть раз сдавал?я не манипулирую сейчас мне просто забавно
не дай божеНу да, ты и забавы ради говно жрал и по сомнительным сайтам объявления размещал! А может это твои половые партнеры были? На ВИЧ, гепатит анализы хоть раз сдавал?
Ты сдавал?не дай боже
нет и в принципе сдать мне ничего не стоит если так спокойней будетТы сдавал?