Маргарита Смирнова
Команда форума
Если кому спокойно должно быть? Самому для себя знать не обязательно?нет и в принципе сдать мне ничего не стоит если так спокойней будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кому спокойно должно быть? Самому для себя знать не обязательно?нет и в принципе сдать мне ничего не стоит если так спокойней будет
Мы не против@Вадим Пархоменко @Елена Г @Lala
у меня через 2 дня день рождения можно будет в закупке что нибудь попросить тортик допустим на всех реабилитантов
и еще сгущенки 2 банки для себя
я уверен в том что ничего нетЕсли кому спокойно должно быть? Самому для себя знать не обязательно?
Тут двоякая ситуация. Они взрослые мужики и такие вещи малолетке предлагают, что заявление в полицию подставит только их
Ты что врач?) Уверен он! Когда последний раз сдавал анализы?я уверен в том что ничего нет
а пачку чипсов еще можноМы не против
не помнюТы что врач?) Уверен он! Когда последний раз сдавал анализы?
Здравствуйте, а вы больше за кого переживаете?)Тут двоякая ситуация. Они взрослые мужики и такие вещи малолетке предлагают, что заявление в полицию подставит только их
В наркологии разве не брали? Должны былия уверен в том что ничего нет
расскажи какиеТут двоякая ситуация. Они взрослые мужики и такие вещи малолетке предлагают, что заявление в полицию подставит только их
бралиВ наркологии разве не брали? Должны были
И потом кто объявление на сайте размещал? Разве не Руслан свои услуги предлагал?Здравствуйте, а вы больше за кого переживаете?)
яИ потом кто объявление на сайте размещал? Разве не Руслан свои услуги предлагал?
Насколько знаю уголовная ответственность в России наступает с 14 лет. Если не права, то поправьте.
Чего тебе рассказать? Сча мужиков описывать начну, ага.расскажи какие
У тебя живот больной. Тортика и сгущенки вполне достаточноа пачку чипсов еще можно
Или тебе рассказать, какие вещи они предлагают. Да, ты и сам знаешь. Ничего нового.расскажи какие
За них я точно не переживаюЗдравствуйте, а вы больше за кого переживаете?)
А сам какие услуги предлагал, когда объявление размещал?расскажи какие
Здравствуйте!Здравствуйте, а вы больше за кого переживаете?)