Елена Г
Наш человек
Я помню, что врач про эти анализы говорила.брали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, что врач про эти анализы говорила.брали
и что тамЯ помню, что врач про эти анализы говорила.
совместное времяпровождениеА сам какие услуги предлагал, когда объявление размещал?
Ну объявлении, наверное подробно описывал свои услуги.совместное времяпровождение
Ничего. Чистои что там
Объявление не знаем где. Если бы его найти. Никто не рассказывает, где нашли номерИ потом кто объявление на сайте размещал? Разве не Руслан свои услуги предлагал?
Ну, грабили или били- это еще неизвестно, а вот на предоплату разводили- это точно.разные типа встречусь для совместного время провождения потом били их и грабили
@Сопля зеленая , на какой сайте объявление разместил?Объявление не знаем где. Если бы его найти. Никто не рассказывает, где нашли номер
а это точноНу, грабили или били- это еще неизвестно, а вот на предоплату разводили- это точно.
я не помню название я его вообще на скамейке маркером нарисованным нашел@Сопля зеленая , на какой сайте объявление разместил?
Сфоткал его ? В галерее есть?я не помню название я его вообще на скамейке маркером нарисованным нашел
не фоткалСфоткал его ? В галерее есть?
в поисковике вбил яндексе потом сами звонилиСфоткал его ? В галерее есть?
я пытаюсьРуслан, тебе нужно разгоняться по урокам, чтобы не сесть в палату. Очень медленно работаешь
Норма есть?я пытаюсь
нетНорма есть?
Пора бы уже.
Но это никак не снимает ответственности с тебя! Начинай, делай, даже, если норма не стоит.Пора бы уже.