Руслан бросаю апвп и марихуану

В дежурство тоже самое. Приготовил и читай! Хватит себя жалеть.
в дежурство я вообще никак не могу успеть там суета ежеминутная кухня чистая быть должна следить надо чтобы никто из холодильников ничего не воровал белье вешать и всякая всячина. естественно время если будет буду работать но мало

в дежурство я вообще никак не могу успеть там суета ежеминутная кухня чистая быть должна следить надо чтобы никто из холодильников ничего не воровал белье вешать и всякая всячина. естественно время если будет буду работать но мало
Ну ты хоть прочувствуешь, как это делаю я в свободное от работы время.

не собирался радоваться я
просто хотябы для того чтобы просто мимолетно не прошло сгущенки поем
Скажу так, твоё детство закончилось ровно тогда, когда ты первый раз попробовал эту дрянь, поэтому праздновать ДР наркоману, такое себе занятие,по другому-Пир во время чумы! Второе- чем Мальборо курить, купил себе 2 банки сгущенки и сигареты дешевле!

Скажу так, твоё детство закончилось ровно тогда, когда ты первый раз попробовал эту дрянь, поэтому праздновать ДР наркоману, такое себе занятие,по другому-Пир во время чумы! Второе- чем Мальборо курить, купил себе 2 банки сгущенки и сигареты дешевле!
Как прошёл твой день рождения, например в прошлом году?

Да, ничто не мешает есть сгущенку хоть в каждую закупку

а день рождения для меня это день который нужно проводить с чистотой на душе чтобы он не прошел обыденно

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху