Руслан бросаю апвп и марихуану

Ну иногда да, случаются перегибы и мы желая признания, поступаемся какими-то своими принципами, отдаём слишком много ради того, чтобы нас любили.

И ты такой решил назло другим за то, что тебя не оценили употреблять наркоту?
ну что то типа того
на зло себе чтобы другие заметили по сути

а
я так думал как раз из за того что меня не принимали в принципе нигде но когда я начал употреблять наркоманы меня приняли и я думал что наркотики чудо творят а потом со временем будучи в употреблении я понял что я что другие наркоманы это куски говна ничего не стоящие и мне нужна помощь чтобы выбраться из этого но помощи я принципиально не просил так как анозогнозия
А как не принимали? Тебя били, унижали?

Прям в употреблении понял, что наркоманы куски говна? Как это произошло, опиши ситуацию?

ну что то типа того
на зло себе чтобы другие заметили по сути
Стоп. Смотри, как ты сам себя дуришь. Выше писал, что не хотел, чтобы заметили, а тут пишешь, что хотел, чтобы заметили.

Это и есть аноза и рационализация, любыми обстоятельствами оправдать своё употребление (в своей голове!). Самообман

Стоп. Смотри, как ты сам себя дуришь. Выше писал, что не хотел, чтобы заметили, а тут пишешь, что хотел, чтобы заметили.

Это и есть аноза и рационализация, любыми обстоятельствами оправдать своё употребление (в своей голове!). Самообман
я не хотел чтобы меня заметили когда уже понял что я говно примерно на последней трети срока

А как не принимали? Тебя били, унижали?

Прям в употреблении понял, что наркоманы куски говна? Как это произошло, опиши ситуацию?
так произошло с опытом по сути
я увидел что от наркоманов ничего не дождешься и все только врут нагло в глаза первоначально думал что только я молодец а они такие потом постепенно понял что я такое же говно

вопрос вне темы
можно меня сережа на аватарку сфотографирует и сюда отправит

так произошло с опытом по сути
я увидел что от наркоманов ничего не дождешься и все только врут нагло в глаза первоначально думал что только я молодец а они такие потом постепенно понял что я такое же говно
Приведи пример, как ты это понял? Не тогда ли, когда тебя уже в рц привезли?

Приведи пример, как ты это понял? Не тогда ли, когда тебя уже в рц привезли?
я понял это по своим поступкам
иногда какие то моменты осознания всего ловил обычно перед сном

ммммммммммммммммммммммммммммммммм

Вложения

• WIN_20240628_22_20_06_Pro.jpg
    WIN_20240628_22_20_06_Pro.jpg
    218.9 KB · Просмотры: 85
номер урока 2
как федя почувствовал в себе человека
мораль
в каждом из нас есть этот человек который говорит что нужно работать на совесть чтобы не быть плохим даже если получится обмануть то этот человек внутри не оставит в покое и будет стыдить
характеристика героев федя халтурщик и не хотел работать на славу но его мама молодец рассказала ему про человека внутри и федя заработал и стал тоже молодцом
Как можно одним словом назвать этого внутреннего человека?

Назад
Сверху