триггеры@Сопля зеленая Что такое обстановачный реффлекс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
триггеры@Сопля зеленая Что такое обстановачный реффлекс?
Что такое триггеры?????триггеры
обстановочные факторы которые толкают на употреблениеЧто такое триггеры?????
Например?обстановочные факторы которые толкают на употребление
https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/@Сопля зеленая плохо(
Нужно перечитать старые статьи, они тут msk-rehab.ru
например музыка которую слушал в употребленииНапример?
А че, я не подхожу под пример?))Название статьи созависимые с депрессией
Мысли я думаю что такого рода люди все прекрасно понимают но они просто не могут взять себя в руки
Вывод нужно лечить депрессию у родных чтобы были силы на лечение наркомана
Пример нет
у тебя не было депрессии как мне кажетсяА че, я не подхожу под пример?))
Я до сих пор нахожусь в тревожном расстройстве.у тебя не было депрессии как мне кажется
Статью не читала. А что там, про недееспособных?ты дееспособной всегда была или мне кажется?
Что опять?
депрессия это когда ты даже в душ сходить не можешьСтатью не читала. А что там, про недееспособных?
я не знаю температура 37 знаю это мало но чувствую себя пипец стремноЧто опять?
Я бы хотела иногда лечь и не вставать, но не могу себе этого позволить. Депрессия- это не всегда так, как ты думаешь. Бывает скрытая депрессия, когда плохо только внутри. Бывает разной степени тяжести.депрессия это когда ты даже в душ сходить не можешь
а тревожное это когда в добавок к депрессии ты всегда за все переживаешь
Парацетамол таблеточку и норм будетя не знаю температура 37 знаю это мало но чувствую себя пипец стремно
голова раскалывается
говорю как в статье написаноЯ бы хотела иногда лечь и не вставать, но не могу себе этого позволить. Депрессия- это не всегда так, как ты думаешь. Бывает скрытая депрессия, когда плохо только внутри. Бывает разной степени тяжести.