Руслан бросаю апвп и марихуану

вне зависимости от моего больного мнения
А другим словами @Сопля зеленая , Русланчик и ПАПА и МАМА тебя в прямом смысле спасают от смерти! На прошлой неделе писала, учила тебя: "Мам, пап как дела у вас, как самочувствие как сестренки, все ли хорошо у вас? " Дурья башка!!!!

А другим словами @Сопля зеленая , Русланчик и ПАПА и МАМА тебя в прямом смысле спасают от смерти! На прошлой неделе писала, учила тебя: "Мам, пап как дела у вас, как самочувствие как сестренки, все ли хорошо у вас? " Дурья башка!!!!
я понимаю это все но я не могу заставить себя ценить его извините

да я понимаю это но я всю жизнь честно не о материальных благах мечтал хоть и составлял такое мнение
да я знаю что виноват в том что показывал только нужду в материальном но ждал другого
я просто не мог из за своей эгоистичности разъяснить все потому что думал что меня никто не послушает в чем тоже моя вина
Ну хоть сейчас начни говорить, чего действительно ждешь. Я знаю, что все дети вырастают и стало модно винить во всех травмах родителей. Я не считаю, что мы всегда были правы, но делали все, что от нас зависит. Всё, что дали нам родители, то и вложили вам. Все мы люди и неидеальны. Нужно это понимать

• Like
Реакции: Lala
я не хочу от вас чего либо ждать вы мне не должны должен только я
Ну хоть сейчас начни говорить, чего действительно ждешь. Я знаю, что все дети вырастают и стало модно винить во всех травмах родителей. Я не считаю, что мы всегда были правы, но делали все, что от нас зависит. Всё, что дали нам родители, то и вложили вам. Все мы люди и неидеальны. Нужно это понимать

Я бы поняла если бы отец всю жизнь пил и бил нас, то можно было бы обижаться. Но, как будто, дети алкоголиков больше любят своих родителей, чем ты

Я бы поняла если бы отец всю жизнь пил и бил нас, то можно было бы обижаться. Но, как будто, дети алкоголиков больше любят своих родителей, чем ты
в этом тоже я виноват что не показывал того отношения которого вы заслуживаете и которое я чувствую

Мамочка, он сейчас манипулирует, а вы ведетесь. Он полностью сидит на вашем иждивении, к своим 16 годам лечится от наркоты, на отца с ножами прыгал и ещё смеет свой поданный рот открывать с кем хочет общаться, с кем не хочет.

Мамочка, он сейчас манипулирует, а вы ведетесь. Он полностью сидит на вашем иждивении, к своим 16 годам лечится от наркоты, на отца с ножами прыгал и ещё смеет свой поданный рот открывать с кем хочет общаться, с кем не хочет.
Вот странно то, что говорить он обо все этом начал только год назад, как заторчал. Я так обалдела от этих заявлений. На пустом месте вдруг отец стал плохим. Хотя на отдыхе общались и все было хорошо. А как дома, так отец виноват

Руслан, может это психозащита, перекладывание ответственности на отца за твой торч? Может ты это неосознанно делаешь? Не думал об этом?

• Like
Руслан, может это психозащита, перекладывание ответственности на отца за твой торч? Может ты это неосознанно делаешь? Не думал об этом?
я не считаю что он в этом виноват

можно я попрошу объяснения и цель моей манипуляции так как я не совсем понимаю для чего и как я сейчас манипулирую

Ну вот папа (учись родителей называть как положено, папа и мама) оплачивает. А ты гавнюк, пальцы веером наркоскотские будешь тут ещё выбирать общаться с отцом или нет. А не много ли ты на себя берёшь? А не плюёшь ли ты в колодец их которого пьёшь? Ишь ты какой ценый наркоскот. Ты цени своего отца, без него уже здох бы или на наоах петушком кукарекал. Лечись давай.

• Like
Я говорю о неосознанном
я так не думаю потому что я просто не хочу чтобы он как либо фигурировал в моей жизни
и опять же мои хотелки тут ничего не значат но я просто говорю как чувствую и я искренне не считаю что он в чем то что произошло в моей жизни виноват

Руслан, мы с папой любим тебя одинаково. ОДИНАКОВО!
Мама, кого вы любите тут, наркоскота который пальцы веером тут? Он отца своего ни во что не ставит, а вы ему про любовь. Ссаной тряпкой ему по рылу, а не про любовь.

Назад
Сверху