Руслан бросаю апвп и марихуану

я не страдаю
по сути же что я говорю так как в моей бошке больной это же и есть лечение а не если я буду сидеть отмалчиваться
Вот и говори, а мы будем твои кривые мысли исправлять. @Елена Г тыкайте его почаще моськой в его дерь.мо, быстрее лечение пойдёт. Где врёт, где замалчивает, сглаживает углы, пишите.

Прослушали статьи. Участвовать не хотят, потому что многое не знают
Ну вот это неправельно. Как будут участвовать дальше в его жизни? От незнания могут навредить и всё лечение на смарку пойдёт.

• Like
Реакции: Lala
Вот и говори, а мы будем твои кривые мысли исправлять. @Елена Г тыкайте его почаще моськой в его дерь.мо, быстрее лечение пойдёт. Где врёт, где замалчивает, сглаживает углы, пишите.
Всё вылезает потихоньку. Сначала, папа был молодец и благодарен был, а сейчас вот это. Оно должно было вылезти. Все идет правильным путем

Ну вот это неправельно. Как будут участвовать дальше в его жизни? От незнания могут навредить и всё лечение на смарку пойдёт.
Они с нами не живут. Покрывать его уже никто не будет. Они читают и вникают. Все вместе правим друг друга.

Всё вылезает потихоньку. Сначала, папа был молодец и благодарен был, а сейчас вот это. Оно должно было вылезти. Все идет правильным путем
Чем больше вы будите напоминать ему, зеркалить его, тем больше будет вылазить наружу его наркоманская сущность. На то она и эмоционально стрессовая терапия.

Они с нами не живут. Покрывать его уже никто не будет. Они читают и вникают. Все вместе правим друг друга.
Пусть читают нетолько тему его, а другие темы тоже лечащихся. На пользу будет.

Прочитал все… по факту когда надо было решать с его подругой был хорошим и все такое , а сейчас как я вижу общих дел боль нет , с его слов
Нужен, когда чет порешать надо, ага

Прочитал все… по факту когда надо было решать с его подругой был хорошим и все такое , а сейчас как я вижу общих дел боль нет , с его слов
Все верно, как только перестаете потакать наркоману, вы становитесь для него врагом! Маму он прогибает, легко ей манипулирует, поэтому ему комфортно с ней.

Название статьи про эффективность нашего метода и подход
Мысли
я думаю что если все правильно соблюдать а не выбирать то успех 100%
Вывод метод абсолютно рабочий при соблюдении всех рекомендаций
Пример я лечусь по этому методу и стараюсь все делать по правилам

Название статьи Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Мысли
я думаю что нужно начинать лечение не медля а здесь и сейчас так как если чего то ждать то можно усугубить состояние больного
Вывод больного нужно принуждать к излечению и менять среду его обитания
Пример меня принудили к лечению не спрашивая отвезли в рц где я осознал необходимость лечения

Название статьи Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Мысли
я думаю что любого наркомана нужно принуждать лечиться ведь такая жизнь абсолютно не жизнь а паразитическое движение при этом неосознанное самим наркоманом
Вывод наркоманов презирают за их образ жизни не понимая что это все симптомы болезни
Пример я вел абсолютно паразитический образ жизни как каждый наркоман. при этом я считал себя крутым гордился тем что я примерный но пример в том каким быть не нужно.

Название статьи Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Мысли
я думаю что алкоголиков нужно лечить также как наркоманов обязательно и принудительно.
Вывод алкоголики больны не меньше наркоманов и отношения заслуживают такого же как наркоманы.
Пример я был максимально вредным когда употреблял и вел себя абсолютно паразитически не осознавая того что я творю не имея стыда и совести.

Название статьи Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Мысли
я думаю что помощь ближнему это самое важное в выживании человека
Вывод молодежь которая портит людям жизнь это говнари а те кто помогают круты
Пример я был говнарем мешал спокойно жить родным своим нарковским поведением

Название статьи Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Мысли
я думаю что нужно иметь понимание болезни чтобы не пить и понимать что если ты не пьешь то ты крут
Вывод то что люди пьют псевдовыгодно государству. и чтобы жить трезвым среди пьющих нужно иметь понимание того что пьющие травят себя.
Пример я пил и меры не знал. я имел понимание того что я травлю себя и более того у меня была цель убить себя веществами что бы что то кому то доказать а что доказать я сам не знаю

Название статьи Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Мысли
я думаю что нужно начинать лечение не медля а здесь и сейчас так как если чего то ждать то можно усугубить состояние больного
Вывод больного нужно принуждать к излечению и менять среду его обитания
Пример меня принудили к лечению не спрашивая отвезли в рц где я осознал необходимость лечения
Как ты осознал, Руслан? Раз в неделю то голова, то жопа болит? Ленивый очень.

Название статьи Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Мысли
я думаю что власти которые допускают такие методы поступают максимально по ублюдски по другому не назвать
Вывод новые методы подвластны деньгам и из за них гибнут люди такие методы нужно свергать внедрением
Пример нет

Назад
Сверху