эта фигня всю жизнь со мной к сожалениюКак ты осознал, Руслан? Раз в неделю то голова, то жопа болит? Ленивый очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эта фигня всю жизнь со мной к сожалениюКак ты осознал, Руслан? Раз в неделю то голова, то жопа болит? Ленивый очень.
Избавляйся, это лень называется!эта фигня всю жизнь со мной к сожалению
Какие твои годы @Сопля зеленая. Ты это, оправдания своей фигне (лени) не ищи, давай исправляйся , человеком становись, мужиком (у тебя есть пример с кого брать)!эта фигня всю жизнь со мной к сожалению
Ты и сейчас так думаешь. Когда наркоман перестаёт быть наркоманом?Название статьи Наркомания – это болезнь?
Мысли я думаю что наркомания это страшно но болезнью как таковой не является. есть последствия употребления и деградации личности
Вывод наркомания это рефлекс несущий за собой последствия как у болезней
Пример я наркоман и я попробовал первый раз переоценив свои возможности подумав что я центр и я из всего смогу выбраться.
Как лечится наркомания?Название статьи Как воспринимать лечение наркомании правильно
Мысли я думаю что чтобы быть успешно вылеченным нужно знать всю природу болезни не пудря себе голову различными фальшивыми фактами
Вывод главное лекарство от наркомании в голове наркомана
Пример я наркоман и я избавляюсь от рефлекса я ежедневно копаюсь в своей голове пытаясь отслеживать то где я криво мыслю прошу об указаниях на мое кривое мышление на форуме