Viktoriia
Команда форума
Ко всем заданиям должны быть написаны Примеры, если они предусмотрены заданием. Никаких "нет примера" не должно быть.а вспомнил более менее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ко всем заданиям должны быть написаны Примеры, если они предусмотрены заданием. Никаких "нет примера" не должно быть.а вспомнил более менее
они же не лечились и получается они не бросили тк мышление наркоманскоеБросают один раз и навсегда. Чепушило ты. Вообще в башке кисель? Посмотри, что ты пишешь.
все разобрали уже по сутиКо всем заданиям должны быть написаны Примеры, если они предусмотрены заданием. Никаких "нет примера" не должно быть.
с нвсе разобрали уже по сути
я на все ответил и все разобралиА ты,вообще, хоть кого-нибудь слушаешь или слышишь до сих пор, кроме себя?
Почему надо переспрашивать, ожидая ответы или рассуждения от тебя?
Да что толку, если всё надо вытягивать порционно и каждый раз?
Почему выборочно отвечаешь, расскажешь?
привет,русь.я до сих пор читаю форум и прибываю в ауте с того,как ты врешь!тату машинка вани,которую ты отдавать не хочешь,хоть ее и не покупал(зачем ты говоришь,что купил ее за свой счет?).почему ты говоришь,что я относилась на похер к нашей зависимости?вспомни сколько я ревела из-за этого,угрожала,что все расскажу твоим родителям,но я боялась портить ваши отношения.вспомни изза чего мы ругались.вспомни,как плинтуса отрывал,чтобы дозу найти.почему ты врешь и все сваливаешь на меня и тимура.да,мб мы и говно люди,но последи и за собой.мы друг друга пипец любили,а сейчас я просто соупотребка,а я сижу еще,как дура дома и реву,жду тебя!я в рехаб в питер ложиться буду,только чтобы мы могли быть вместе,чтобы мы жили здоровой жизнью.я лежала в гребанной наркологии,где было отвратительно,чтобы сделать шаг к излечению,а делаю я это все ради НАС,а не ради себя.но по итогу саша плохая.а я до сих пор реву и жду тебя,стараюсь лечиться,поменяла полностью свой круг общения,чтобы не было триггеров,но саша плохая.почему все так?я просто не понимаю,мы же раньше жопы рвали друг за друга,а сейчас я ужасная и относилась к тебе,как к говнусо следующих статей больше не повторю такой ошибки буду напрягаться
мне очень стыдно перед твоим родителями,что я им врала,нужно было все сразу рассказать,мб все было бы по-другому.привет,русь.я до сих пор читаю форум и прибываю в ауте с того,как ты врешь!тату машинка вани,которую ты отдавать не хочешь,хоть ее и не покупал(зачем ты говоришь,что купил ее за свой счет?).почему ты говоришь,что я относилась на похер к нашей зависимости?вспомни сколько я ревела из-за этого,угрожала,что все расскажу твоим родителям,но я боялась портить ваши отношения.вспомни изза чего мы ругались.вспомни,как плинтуса отрывал,чтобы дозу найти.почему ты врешь и все сваливаешь на меня и тимура.да,мб мы и говно люди,но последи и за собой.мы друг друга пипец любили,а сейчас я просто соупотребка,а я сижу еще,как дура дома и реву,жду тебя!я в рехаб в питер ложиться буду,только чтобы мы могли быть вместе,чтобы мы жили здоровой жизнью.я лежала в гребанной наркологии,где было отвратительно,чтобы сделать шаг к излечению,а делаю я это все ради НАС,а не ради себя.но по итогу саша плохая.а я до сих пор реву и жду тебя,стараюсь лечиться,поменяла полностью свой круг общения,чтобы не было триггеров,но саша плохая.почему все так?я просто не понимаю,мы же раньше жопы рвали друг за друга,а сейчас я ужасная и относилась к тебе,как к говну
Саша, ты его не знаешь, а он тебя.привет,русь.я до сих пор читаю форум и прибываю в ауте с того,как ты врешь!тату машинка вани,которую ты отдавать не хочешь,хоть ее и не покупал(зачем ты говоришь,что купил ее за свой счет?).почему ты говоришь,что я относилась на похер к нашей зависимости?вспомни сколько я ревела из-за этого,угрожала,что все расскажу твоим родителям,но я боялась портить ваши отношения.вспомни изза чего мы ругались.вспомни,как плинтуса отрывал,чтобы дозу найти.почему ты врешь и все сваливаешь на меня и тимура.да,мб мы и говно люди,но последи и за собой.мы друг друга пипец любили,а сейчас я просто соупотребка,а я сижу еще,как дура дома и реву,жду тебя!я в рехаб в питер ложиться буду,только чтобы мы могли быть вместе,чтобы мы жили здоровой жизнью.я лежала в гребанной наркологии,где было отвратительно,чтобы сделать шаг к излечению,а делаю я это все ради НАС,а не ради себя.но по итогу саша плохая.а я до сих пор реву и жду тебя,стараюсь лечиться,поменяла полностью свой круг общения,чтобы не было триггеров,но саша плохая.почему все так?я просто не понимаю,мы же раньше жопы рвали друг за друга,а сейчас я ужасная и относилась к тебе,как к говну
все наркоманы много врут, мы об этом знаеммне очень стыдно перед твоим родителями,что я им врала,нужно было все сразу рассказать,мб все было бы по-другому.
лена и тимур,извините меня пожалуйста за мое вранье,что я прикрывала себя и руслана.вы были правы,но все же,вы многого не знаете,а руслан тоже не промах и многое пропускает и врет.вер
С кем нашёл чужую закладку?35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
нашли чужую закладку
Ты сам понял что написал?психиатрические методы работают как с больным человеком и в принципе как с больной личностью
а психологи работают как со здоровыми людьми с небольшой привычкой.
Считаешь, что будучи на воле наркоман сможет понять бессмысленность своего барахтания в нарко\алкоголе?Название статьи Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Мысли я думаю что наркоман должен понять что бессмысленно барахтаться и искать пути отхода.
Вывод наркомана нужно очень аккуратно уговаривать лечиться и давать зеркало чтобы он понимал и осознавал
Пример нет
Объясни, КАК нужно ВЫНУЖДАТЬ наркомана пройти тест на наркотики?Название статьи Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Мысли я думаю что сразу все понятно когда наркоман начинает отговариваться но тем не менее для него и для родного его наркоманию надо уличить на 100%
Вывод наркомана нужно вынуждать сдать тест и следить за тем как он его сдает
Пример нет
Расскажи как тебя "посадили" в РЦ? ты спал по видимому? или связанного втащили?Название статьи Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Мысли я думаю что очень хороший метод прессинговать наркомана так как он загоняет сам себя в тупик и ему ничто не остается как лечиться
Вывод наркомана нужно брать прессингом и принуждать лечиться
Пример меня не спрашивая без всяких прессингов посадили в рц.
А разве тебя НЕ изобличили в наркомании и алкоголе? расскажи, как в этот момент вели себя родители?Название статьи Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Мысли я думаю что наркоман в принципе не способен думать и если найти к нему правильный подход он будет думать то что в выигрыше хоть на самом деле наоборот
Вывод не нужно бояться наркомана если у него нет глюков. нужно обличать его и требовать лечения
Пример нет
Зайди на народный форум тегни менямне очень стыдно перед твоим родителями,что я им врала,нужно было все сразу рассказать,мб все было бы по-другому.
лена и тимур,извините меня пожалуйста за мое вранье,что я прикрывала себя и руслана.вы были правы,но все же,вы многого не знаете,а руслан тоже не промах и многое пропускает и врет.вер
я тебя понялпривет,русь.я до сих пор читаю форум и прибываю в ауте с того,как ты врешь!тату машинка вани,которую ты отдавать не хочешь,хоть ее и не покупал(зачем ты говоришь,что купил ее за свой счет?).почему ты говоришь,что я относилась на похер к нашей зависимости?вспомни сколько я ревела из-за этого,угрожала,что все расскажу твоим родителям,но я боялась портить ваши отношения.вспомни изза чего мы ругались.вспомни,как плинтуса отрывал,чтобы дозу найти.почему ты врешь и все сваливаешь на меня и тимура.да,мб мы и говно люди,но последи и за собой.мы друг друга пипец любили,а сейчас я просто соупотребка,а я сижу еще,как дура дома и реву,жду тебя!я в рехаб в питер ложиться буду,только чтобы мы могли быть вместе,чтобы мы жили здоровой жизнью.я лежала в гребанной наркологии,где было отвратительно,чтобы сделать шаг к излечению,а делаю я это все ради НАС,а не ради себя.но по итогу саша плохая.а я до сих пор реву и жду тебя,стараюсь лечиться,поменяла полностью свой круг общения,чтобы не было триггеров,но саша плохая.почему все так?я просто не понимаю,мы же раньше жопы рвали друг за друга,а сейчас я ужасная и относилась к тебе,как к говну
с соупотребомС кем нашёл чужую закладку?