Руслан бросаю апвп и марихуану

Ты сам понял что написал?
Приведи конкретно два примера:
1)какие выводы делает в отношении больных наркоманией- психотерапевт?
2)какие выводы приводит в отношении больных наркомании -ПСИХОЛОГ?
Конкретно и по факту.
психотерапевт лечит конкретную болезнь и узнает как наркоман жил до
психиатр правит характер

Считаешь, что будучи на воле наркоман сможет понять бессмысленность своего барахтания в нарко\алкоголе?
Тебя уговаривали начать лечение аккуратно? ведь мама твоя старалась тебя не тревожить
когда ты был в наркоугаре. Тебе это помогло? ты осознавал что лечиться тебе надо после маминых уговоров? понимал когда барахтался в наркоманском дерьме?
не в веществах а чтобы его вынуждали лечить и ставили в тупик

Объясни, КАК нужно ВЫНУЖДАТЬ наркомана пройти тест на наркотики?
Тебе приходилось проходить тест на наркоту?
нужно требовать ни смотря ни на что
да приходилось уже об этом писал

Расскажи как тебя "посадили" в РЦ? ты спал по видимому? или связанного втащили?
нет
ну я не знаю как сказать это слово поместили тогда отвезли
я рассказывал очень много раз как это было

А разве тебя НЕ изобличили в наркомании и алкоголе? расскажи, как в этот момент вели себя родители?
когда в алкоголе было то всегда ругали на что в ответ я защищался криками
когда в наркомании я рассказывал уже что я сначала отпирался маму в сумасшествии обвинял после чего разнылся успокоился и пошел есть бургер

привет,русь.я до сих пор читаю форум и прибываю в ауте с того,как ты врешь!тату машинка вани,которую ты отдавать не хочешь,хоть ее и не покупал(зачем ты говоришь,что купил ее за свой счет?).почему ты говоришь,что я относилась на похер к нашей зависимости?вспомни сколько я ревела из-за этого,угрожала,что все расскажу твоим родителям,но я боялась портить ваши отношения.вспомни изза чего мы ругались.вспомни,как плинтуса отрывал,чтобы дозу найти.почему ты врешь и все сваливаешь на меня и тимура.да,мб мы и говно люди,но последи и за собой.мы друг друга пипец любили,а сейчас я просто соупотребка,а я сижу еще,как дура дома и реву,жду тебя!я в рехаб в питер ложиться буду,только чтобы мы могли быть вместе,чтобы мы жили здоровой жизнью.я лежала в гребанной наркологии,где было отвратительно,чтобы сделать шаг к излечению,а делаю я это все ради НАС,а не ради себя.но по итогу саша плохая.а я до сих пор реву и жду тебя,стараюсь лечиться,поменяла полностью свой круг общения,чтобы не было триггеров,но саша плохая.почему все так?я просто не понимаю,мы же раньше жопы рвали друг за друга,а сейчас я ужасная и относилась к тебе,как к говну
извини

привет,русь.я до сих пор читаю форум и прибываю в ауте с того,как ты врешь!тату машинка вани,которую ты отдавать не хочешь,хоть ее и не покупал(зачем ты говоришь,что купил ее за свой счет?).почему ты говоришь,что я относилась на похер к нашей зависимости?вспомни сколько я ревела из-за этого,угрожала,что все расскажу твоим родителям,но я боялась портить ваши отношения.вспомни изза чего мы ругались.вспомни,как плинтуса отрывал,чтобы дозу найти.почему ты врешь и все сваливаешь на меня и тимура.да,мб мы и говно люди,но последи и за собой.мы друг друга пипец любили,а сейчас я просто соупотребка,а я сижу еще,как дура дома и реву,жду тебя!я в рехаб в питер ложиться буду,только чтобы мы могли быть вместе,чтобы мы жили здоровой жизнью.я лежала в гребанной наркологии,где было отвратительно,чтобы сделать шаг к излечению,а делаю я это все ради НАС,а не ради себя.но по итогу саша плохая.а я до сих пор реву и жду тебя,стараюсь лечиться,поменяла полностью свой круг общения,чтобы не было триггеров,но саша плохая.почему все так?я просто не понимаю,мы же раньше жопы рвали друг за друга,а сейчас я ужасная и относилась к тебе,как к говну
я здесь

саш можешь мне объяснить пару вещей. ты говоришь что избавилась от триггеров но продолжаешь активно общаться с ваней. также судя по фотографиям ты там классно развлекаешься с другими ребятами. что это и как это?
лечись пожалуйста!

саш можешь мне объяснить пару вещей. ты говоришь что избавилась от триггеров но продолжаешь активно общаться с ваней. также судя по фотографиям ты там классно развлекаешься с другими ребятами. что это и как это?
лечись пожалуйста!
Тебя это волновать не должно. Ешка, ну зачем она зашла то, вот дичь получается.
Рулсан, займись своим лечением. Твоя Саша-Лера болт на тебя положила, ты видел фотки. Че тебя это волнует то?

лечись пожалуйста!
в плане ребят я имею ввиду мальчиков у которых ты на руках и в обнимку лежишь с ними

upload_2024-7-15_10-35-32.png

лечись пожалуйста!
я понимаю, ты не не в силах просто промолчать, но ты сам понимаешь, как бессмыссленны твои слова, особенно "лечись пожалуйста"?
есть ли смысл вообще что-то говоритьчеловеку в анозе?

я понимаю, ты не не в силах просто промолчать, но ты сам понимаешь, как бессмыссленны твои слова, особенно "лечись пожалуйста"?
есть ли смысл вообще что-то говоритьчеловеку в анозе?
понимаю
думаю нет

Назад
Сверху