Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он не различает, где много, где не много. И после обострения, думаю, какое-то время на щадящей диете сидеть нужно какое-то время. Хотя бы неделю.Здравствуйте! Можно все, но в меру. Если хочется вредного, то совсем немного!
Щадящая диета- это хорошо, но и на ней можно обожраться)А он не различает, где много, где не много. И после обострения, думаю, какое-то время на щадящей диете сидеть нужно какое-то время. Хотя бы неделю.
нетУ тебя лекарства есть?
сегодня я ничего не емРуслан, поджелудочная- очень нежный орган. Нужно ее беречь! Она не справляется с тем количеством еды, которое ты в себя пихаешь. Сегодня вода, потом несколько дней диета.
Руся, это изжога. Ближайший месяц ничего острого, сладкого, много мучного, сильно кислого или соленного.сегодня я ничего не ем
у меня из глотки какая то слизь кислая выходит
это не изжогаРуся, это изжога. Ближайший месяц ничего острого, сладкого, много мучного, сильно кислого или соленного.
Каши, супы, гарнир и без острого. Следи за этим, я буду смотреть.
Нюни распускать херово, маму уже не прогнешь.
я все сказала.это не изжога
изжога она прям мучает а тт просто какая то фигня выходит
про эту диету я понял мне нужен мамы ответ толькоя все сказала.
Мама тебе написала. Ты пытаешься разжалобить, расстраиваешь ее, но вредишь себе сам. Пей кисель, ешь сухари, кашу на воде вари, ты же и супчик себе на курином бульоне варил, сам все знаешь, как травиться, маму не спрашивал, как острое есть тоже.про эту диету я понял мне нужен мамы ответ только
никого я не пытаюсь жалобитьМама тебе написала. Ты пытаешься разжалобить, расстраиваешь ее, но вредишь себе сам. Пей кисель, ешь сухари, кашу на воде вари, ты же и супчик себе на курином бульоне варил, сам все знаешь, как травиться, маму не спрашивал, как острое есть тоже.
я написал уже что понял про диетуМама тебе написала. Ты пытаешься разжалобить, расстраиваешь ее, но вредишь себе сам. Пей кисель, ешь сухари, кашу на воде вари, ты же и супчик себе на курином бульоне варил, сам все знаешь, как травиться, маму не спрашивал, как острое есть тоже.
Наркомания. Этого должно быть тебе достаточно.никого я не пытаюсь жалобить
я хочу узнать что со мной
Воспаление хитрости и дурости у тебя.я написал уже что понял про диету
про диету я понял
понял про диету я
А отца ответ не нужен?про эту диету я понял мне нужен мамы ответ только