Руслан бросаю апвп и марихуану

Ты не в санатории а на вынужденном лечении!!! Занимайся прямыми обязанностями, у тебя и так там замечательные условия, для жизни нормальной нужно гораздо меньше чем у тебя есть! Ты всегда все получал в достатке ни к чему хорошему это не привело. Может быть преодоление и терпение дадут больший результат

не нужна такая же
Выйдешь, заработаешь и купишь.
Ты попросить то нормально не можешь, только приказами, а тебе еще и курилку подавай.
Сиги кури, и так тебе мальборо покупали за большие деньги.

Выйдешь, заработаешь и купишь.
Ты попросить то нормально не можешь, только приказами, а тебе еще и курилку подавай.
Сиги кури, и так тебе мальборо покупали за большие деньги.
какие приказы

Руся, это изжога. Ближайший месяц ничего острого, сладкого, много мучного, сильно кислого или соленного.
Каши, супы, гарнир и без острого. Следи за этим, я буду смотреть.
Нюни распускать херово, маму уже не прогнешь.
Настён привет. Сладкое можно, если только сладкий чай на завтрак. При щадящей диете можно практически все, кроме жареного, острого, сильно солёного, жирного, ну и специй различных перебор тоже нельзя. По вашему меню если посмотреть, впринйыпе ничего запрещающего нет. У вас впринципе сбалансированая еда. Солёное, острое, жареное просто ему надо исключить. И если есть яблоки пусть ест 3 раза в день по 1 шт после еды. Если прям сильная повышенная кислотность у него (изжога) дай ему пол чайной ложки соды пусть прям в рот и запьёт водой (в стакане не размешивай) Ну и порции конечно ему большиеинекладите. Чуток разгрузит пусть желудок. Да, и, чёрный хлеб тоже ненадо пока что.

Настён привет. Сладкое можно, если только сладкий чай на завтрак. При щадящей диете можно практически все, кроме жареного, острого, сильно солёного, жирного, ну и специй различных перебор тоже нельзя. По вашему меню если посмотреть, впринйыпе ничего запрещающего нет. У вас впринципе сбалансированая еда. Солёное, острое, жареное просто ему надо исключить. И если есть яблоки пусть ест 3 раза в день по 1 шт после еды. Если прям сильная повышенная кислотность у него (изжога) дай ему пол чайной ложки соды пусть прям в рот и запьёт водой (в стакане не размешивай) Ну и порции конечно ему большиеинекладите. Чуток разгрузит пусть желудок. Да, и, чёрный хлеб тоже ненадо пока что.
Здравствуйте! С яблоками не соглашусь. Яблоки при панкреатите только в печеном виде, а у него страдает именно поджелудочная сейчас, потому что у него проблемы с желчным

Здравствуйте, хорошоу, я вас услышала.
@Руся совер ты как, принял???

Здравствуйте! С яблоками не соглашусь. Яблоки при панкреатите только в печеном виде, а у него страдает именно поджелудочная сейчас, потому что у него проблемы с желчным
Ну если не согласны то ок. Просто у меня и язва желудка и сопутствующие ей болячки и яблоки очень хорошо мне и от изжоги помогают и перевариваю съеденое лучше. Ну это у меня, а вам виднее что с вашим)

Назад
Сверху