Руслан бросаю апвп и марихуану

Ты с мим предложением согласен?
я думаю что то что я на перекус беру это всякие овощи то можно или остатки вчерашнего что очень редко прошу буду делить на 2
завтракать я не могу

я думаю что то что я на перекус беру это всякие овощи то можно или остатки вчерашнего что очень редко прошу буду делить на 2
завтракать я не могу
а так да думаю предложение отличное
спасибо

Получается, зная что на следующий день будет плохо, ты накануне обжираешься, чтобы был повод ничего не делать?
зачем воспринимать это так будто я специально себе сру типа я такой злодей и хочу всем тем самым навредить
нет это не так
я просто забываю и забиваю на то что у меня проблемы с животом и ем все что можно и нельзя

Одно единственное правило- Выходить из-за стола слегка голодным!

зачем воспринимать это так будто я специально себе сру типа я такой злодей и хочу всем тем самым навредить
нет это не так
я просто забываю и забиваю на то что у меня проблемы с животом и ем все что можно и нельзя
Смотри, сегодня объелся, завтра заболел, день без нормы, тебе - хорошо, валяешься- родители платят впустую за каждый такой день пребывания, понятно так?

@Руся совер сейчас Вадим привезет лекарства. Ознакомься с инструкцией прежде чем пить, пожалуйста. Омепразол знаю, что утром перед едой. Другое прочитай как. Пить недели две

завтракать я не могу
Вот завтракать ты должен, просто обязан. У тебя стоит желчь без дела с утра и к обеду ты голодный. Нажираешься, Как не в себя. Ты должен хоть что-то съесть на завтрак. Бутерброд с чаем, яйцо

Если возможно, проси тебе оставить хоть что-то на попозже, если не можешь есть рано

Вот завтракать ты должен, просто обязан. У тебя стоит желчь без дела с утра и к обеду ты голодный. Нажираешься, Как не в себя. Ты должен хоть что-то съесть на завтрак. Бутерброд с чаем, яйцо
@Руся совер , от чего лечиться в РЦ приехал?

яичницу можно?

Назад
Сверху