На общак всезаберут что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На общак всезаберут что ли
Уменьшить острое или исключить?да кроме острого
просто мнения у всех не однозначные кто то говорит можно кто то нельзяА говоришь, что все знаешь по питанию!
Дело ваше, тему пора закрыть, я думаю, у нас тут не гастроэнтерология, главное, ты уяснил, больше, чтобы не отвлекался на сопутствующие болячки, у всех есть какие-то проблемы со здоровьем, но по несколько дней это не обсуждается. Лечись, соблюдай диету, делай уроки и будет тебе счастье.на сухой сковороде мама сказала можно
я и так половину раздалНа общак все
острое исключитьУменьшить острое или исключить?
сгущенку то оставь пожалуйстаНа общак все
Я знаю про 5 стол всё. Там нет жирного и острого. Там все печеное, вареное и пареное. Ничего жареного на масле.просто мнения у всех не однозначные кто то говорит можно кто то нельзя
мамЯ знаю про 5 стол всё. Там нет жирного и острого. Там все печеное, вареное и пареное. Ничего жареного на масле.
Будешь есть со всемисгущенку то оставь пожалуйста
Что не так?ну зачем так то
Да, в период обострения, не думаю, что жаренное можно. Сейчас восстановит немного работу ЖКТ, тогда, да, небольшими порциями, но все равно без острого.Сказали ли, что все можно только порции уменьшить?
Да, именно такДа, в период обострения, не думаю, что жаренное можно. Сейчас восстановит немного работу ЖКТ, тогда, да, небольшими порциями, но все равно без острого.
Будешь есть со всеми
сгущенку оставь пожалуйстаДа, именно так
Отправили с учетом, что разделишь на всех, а не спрячешь под кроватьзачем так делать
отправлять а потом так делать
я не прятал всем раздалОтправили с учетом, что разделишь на всех, а не спрячешь под кровать
под кроватью коробка пустая с мусором стоитОтправили с учетом, что разделишь на всех, а не спрячешь под кровать
Ну и всёя не прятал всем раздал