Руслан бросаю апвп и марихуану

Я вот сейчас на диете, худею. Не ем хлеб, сладкое, колбасу, свинину, жареное, жирное и т.п. А много из того что нельзя я ооочень люблю, пироженки, тортики с кремом)) Но я знаю что мне нельзя и я не ем. А почему ты так не делаешь?
от сгущенки мне плохо никогда не становилось
плохо всегда было от переедания

я ее ем не из за какой то пользы
я ее ем потому что люблю ее
А чего на дыбы так встал??? Ты не замечаешь, что одни капризы сейчас прут из тебя? Моё, мне, дайте, отдайте.
Поведение никак не меняется, как и в употреблении. Разница только в том, что наркоту не употребляешь, да и то ВЫНУЖДННО, потому что отобрали эту возможность.
Ненадолго тебя хватит, к сожалению.

А чего на дыбы так встал??? Ты не замечаешь, что одни капризы сейчас прут из тебя? Моё, мне, дайте, отдайте.
Поведение никак не меняется, как и в употреблении. Разница только в том, что наркоту не употребляешь, да и то ВЫНУЖДННО, потому что отобрали эту возможность.
Ненадолго тебя хватит, к сожалению.
за сгущенку всегда бороться буду
и сравнивать сгущенку с наркотой это как вообще
я тоже могу сравнение привести
если мою маму будут от меня отсекать я себя поведу точно также

сгущенка это удовольствие для меня
я должен всех удовольствий лишиться?

Я вот сейчас на диете, худею. Не ем хлеб, сладкое, колбасу, свинину, жареное, жирное и т.п. А много из того что нельзя я ооочень люблю, пироженки, тортики с кремом)) Но я знаю что мне нельзя и я не ем. А почему ты так не делаешь?
Как я Вам завидую!)Белой, конечно, завистью)

за сгущенку всегда бороться буду
и сравнивать сгущенку с наркотой это как вообще
я тоже могу сравнение привести
если мою маму будут от меня отсекать я себя поведу точно также
Совсем мозги полностью проторчал???
Где мама и где сгущёнка? Это только твой мозг может такое придумать.
Совсем не научился аналогии видеть, оказывается? О каком критичном мышлении можно говорить тогда, если элементарщины не понимаешь?
О маме вспомнил? Когда это вдруг началось? Как только выполнять твои прихоти снова стала?
Не смеши меня.

Совсем мозги полностью проторчал???
Где мама и где сгущёнка? Это только твой мозг может такое придумать.
Совсем не научился аналогии видеть, оказывается? О каком критичном мышлении можно говорить тогда, если элементарщины не понимаешь?
О маме вспомнил? Когда это вдруг началось? Как только выполнять твои прихоти снова стала?
Не смеши меня.
где наркота и где сгущенка?

сгущенка это удовольствие для меня
я должен всех удовольствий лишиться?
Был бы моим сыном, лишила бы всего, пока мозги на место не встанут! Целый день эту сгущенку мусолишь! Че непонятного?

не переедаю
желудок с кулак размером банка примерно как кулак при этом я ее ем дробными порциями
Так лучше ешь что-то полезное, нужное, можно доя тебя. Ну вот подумай, тут столько человек пишут тебе одно и тоже. Почему? Потому что лучше знают и пишут правельные вещи.

Так лучше ешь что-то полезное, нужное, можно доя тебя. Ну вот подумай, тут столько человек пишут тебе одно и тоже. Почему? Потому что лучше знают и пишут правельные вещи.
вы мне пишете исключительно правильные вещи с вами я полностью согласен
а вот когда мне в сравнение с наркотиками приводят сгущенку с этим я не могу согласиться никак вообще

ради сгущенки я не буду у родителей таскать деньги
ради сгущенки я не буду у.бивать людей
из за сгущенки я никак не наврежу обществу

а удовольствие которое приносит мне сгущенка и общение с мамой дает мне здоровый выброс положительных гормонов удовольствия

наркота дает не здоровый и чрезмерно высокий выброс тех же гормонов
но скорее всего мне даже не должны были присылать эту сгущенку ведь я такой ублюдок и наркоман и нахожу замену наркотикам в сгущенке

Назад
Сверху