хорошо позже отдамНужно, написали же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо позже отдамНужно, написали же
Кто?мне вот говорят сейчас что если весь день в теме провел то можно
ну я считал себя правым и правоту отстаивал и если бы меня не довели до моей не правоты то я бы так по сути и оставался с не разбитым паттерным поведениемТвои проблемы, про ответственность забыл? В следующий раз подумаешь, важнее сгущенку отстоять или поработать нормально
У тебя больше 3-х часов. ПоднажмиТвои проблемы, про ответственность забыл? В следующий раз подумаешь, важнее сгущенку отстоять или поработать нормально
И? Норма есть норма. Кто сказал тебе, что если в теме работал, то нормы нет?ну я считал себя правым и правоту отстаивал и если бы меня не довели до моей не правоты то я бы так по сути и оставался с не разбитым паттерным поведением
сережа сказал
я поднажму но я не успею и понимаю это ужеУ тебя больше 3-х часов. Поднажми
23 изложения характеристики и моралия поднажму но я не успею и понимаю это уже
сережа старшийсережа сказал
а ему сказала настя
и андрею она так же сказала
@Nestle внеси ка ясность? Что за импровизациясережа сказал
а ему сказала настя
Русь, это твоя ответственность. @Андрей объясни малому, почему важно успевать работать в теме и успевать нормусережа сказал
а ему сказала настя
Я не могла такого сказать. Никогда не задумывалась об этом.@Nestle внеси ка ясность? Что за импровизация
С какого перепугу? Работа в теме плюс урок!мне вот говорят сейчас что если весь день в теме провел то можно
Чегоо? Я вообще об этом никогда не задумывалась. Кто тебе такое сказал?сережа сказал
а ему сказала настя
@Руся совер врет?Я не могла такого сказать. Никогда не задумывалась об этом.
написано все в сообщенииЧегоо? Я вообще об этом никогда не задумывалась. Кто тебе такое сказал?
Что ты за бред несешь? Я со старшим почти не разговариваю то, когда я ему могла такое сказать?сережа старший
ну было Насть было это на кухни ты сидела на диване я не помню кто поднял эту тему , но ты сказала твои слова если ты весь день работал в теме и то ты пишеш в отчёте что работал активно в своей теме и сколько сделал урока , тегаешь воспитателя и он принимает решение весь ты день работал или придумываешьЧегоо? Я вообще об этом никогда не задумывалась. Кто тебе такое сказал?