Маргарита Смирнова
Команда форума
Тебе написали, что Омепразол утром пить перед едой.@Lala я поем омлет на ужин? таблетки надо выпить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе написали, что Омепразол утром пить перед едой.@Lala я поем омлет на ужин? таблетки надо выпить
он на диете2 ложки гарнира
так у меня не только омепразолТебе написали, что Омепразол утром пить перед едой.
А что еще?так у меня не только омепразол
Что за таблетки?там макароны
от мучного воздержаться надо
сейчас уже таблетки обсуждаютсяКороче ,дети мои!Чтобы не было лишних вопросов,и никто не устраивал демогогию,нет нормы=нет еды,фильмов и других прелестей жизни.
Уважительная причина,только если заболел.
Если была активная работа в теме ,в которой разбирался аспект наркомании,и времени просто на просто не было пишем воспитателю.
Всякая ересь в теме которая обсуждаеться,не считаеться,потому что это чистой воды лень и рационализация!Всем добра мира)
Понято. Принято.@Сергей_Бел @Руся совер @Андрей нлрма была есть и будет не зависимо от работы в теме, программа построена таким образом, что все успеть реально. Если вы не усираетесь по какой-то тупой теме, а если усираетесь, то это ваша ответственность
Да, но норма должна быть в любом случаеКороче ,дети мои!Чтобы не было лишних вопросов,и никто не устраивал демогогию,нет нормы=нет еды,фильмов и других прелестей жизни.
Уважительная причина,только если заболел.
Если была активная работа в теме ,в которой разбирался аспект наркомании,и времени просто на просто не было пишем воспитателю.
Всякая ересь в теме которая обсуждаеться,не считаеться,потому что это чистой воды лень и рационализация!Всем добра мира)
уяснил ужеДа, но норма должна быть в любом случае
Дети мои,норма должна быть в любом случае!Да, но норма должна быть в любом случае
Манипулятор хреноввисмута еще
ее по инструкции нужно 4 таблетки в день
либо 2 с утра 2 в ужин
либо по 1 с четырехразовым питанием
обязательно перед едой
Это просто на будущеесейчас уже таблетки обсуждаются
Манипулятор хренов
@Еленка классно он вас сделалс мамой разговаривал она сказала омлет можно съесть
Стаканом кефира запьёшь.ну таблетки нужно пить