Руслан бросаю апвп и марихуану

Правильно, Руслан, самое основное для нашего бренного тела - вода, еда, сон, кислород - это физиологические потребности - самая первая ступень пирамиды Маслоу (кстати, ее вы проходили в 6 классе на обществознании). Об остальных ступенях завтра поговорим.
Я не вижу твой кабинет - расскажи мне , пожалуйста, ты сегодня норму выполнил? Что читал сегодня? и завтра с утра напиши, что будешь читать в следующем уроке- мне интересно.
Может поспрашиваю тебя по произведениям.
выполнил

1. Циолковский "Гений среди людей" — 25 мин
2. Распутин "Уроки французского" — 1 час 7 мин
3. Драйзер "Негр Джеф" — 1 час 5 мин
4. Драйзер "Прибежище" — 1 час 10 мин
5. Драйзер "Освобождение" — 1 час 32 мин
6. Куприн "Чудесный доктор" — 19.5 мин
7. Куприн "На разъезде" — 23 мин
8. Куприн "Блаженный" — 18.5 мин
9. Куприн "Одиночество" — 23 мин

3. Драйзер "Негр Джеф" — 1 час 5 мин
Как оцениваешь поступок отца и сына, развёрнуто напиши своё мнение
я считаю что это было незаслуженно по отношению к джефу. они были чрезмерно жестоки и бесчеловечны. они знали что закон покарает негра но они приняли решение бесчеловечно замучить и убить

я считаю что это было незаслуженно по отношению к джефу. они были чрезмерно жестоки и бесчеловечны. они знали что закон покарает негра но они приняли решение бесчеловечно замучить и убить
Да, и в итоге совершили ещё большое зло, отняли у матери сына, а у сестры брата
Как тебе Драйзер, дальше по программе ещё будут его книги

Доброе утро , Руслан!

Коротко тебе о пирамиде Маслоу напишу.
Абрахам Маслоу (американский психолог, живший в середине 20 века) предполагал, что человеческие потребности распределяются по уровням. При этом стремление к возвышенным потребностям возникает только тогда, когда человек удовлетворит низшие.
На нижних уровнях люди ориентированы, в первую очередь, на удовлетворение базовых потребностей: еда, жилье, безопасность. По мере достижения этих целей они получают возможность тратить больше времени и сил на построение социальных взаимоотношений, раскрытие творческого потенциала.
В чём суть иерархии потребностей
Маслоу описал последовательность потребностей по уровням:
1.Физиология. На самом первом уровне человеку нужны пища, сон, кислород и удовлетворение других потребностей, которые необходимы для нормального существования организма.
2.Безопасность. Далее возникает желание стабильности, стремление защитить себя от внешних угроз.
3.Любовь и принадлежность. Этот уровень предполагает, что человек удовлетворяет социальные потребности. К примеру, находит друзей, создаёт семью, заводит знакомства с интересными людьми.
4.Уважение и признание. На данном этапе возникает потребность в признании со стороны общества. Например, хочется добиться высокого статуса, заслужить уважение окружающих, получить подтверждение своих достижений.
5.Самоактуализация. На самом высоком уровне у человека возникает стремление закрыть духовные потребности. Это может быть развитие талантов, поиск смысла жизни.

Цель человеческого поведения по теории Маслоу — достичь пятого уровня. В более поздних работах психолог добавлял ещё два уровня до самоактуализации: познавательных способностей и эстетических потребностей.
Позже он пересмотрел свои взгляды и в новой версии Маслоу разделил человеческие потребности на два типа (фактически разделив предыдущие ступени всего на 2):
  1. «Дефицитарные» (низшие). Это потребности, обусловленные дефицитом чего-либо и, соответственно, насыщаемые.
  2. «Бытийные» (высшие). Этот тип потребностей продиктован ростом и развитием и, следовательно, является ненасыщаемым. К разговору об этой пирамиде вернемся еще через месяц , наверное .

Ответь мне , пожалуйста:
1. Что такое наркомания?
2. Анозогнозия - что это?
3. По прочитанному произведению Циолковского есть вопрос- чем труд обычных людей отличается от творчества гениев. Перечисли несколько гениев - и может быть вспомнишь их изобретения или выдающиеся труды.

Ответь мне , пожалуйста:
1. Что такое наркомания?
3. По прочитанному произведению Циолковского есть вопрос- чем труд обычных людей отличается от творчества гениев. Перечисли несколько гениев - и может быть вспомнишь их изобретения или выдающиеся труды.
Здравствуйте, сдайте все таки экзамен для начала. Запомните опросник @Lala

Добрый день, я еще не изучила до конца самоучитель. Не готова к экзамену.
Мне не писать пока Руслану?
Вы думаете мои вопросы ему могут чем-то навредить ?

Ответь мне , пожалуйста:
1. Что такое наркомания?
наркомания-рефлекс, несущий за собой последствия, довольно плачевные. к последствиям я отнесу: большинство различных болезней и заражение ими общество, воровство, грабежи, трата денег на наркологии и тюрьмы со стороны общества. это последствия общественные. сам же наркоман страдает от психических проблем на фоне употребления, тех же болезней, сбитый напрочь гормональный фон, анозогнозия ( отрицание своей болезни, отсутствие самокритики, и искаженность понятия что такое плохо и что такое хорошо.) при этом очень страдают близкие наркомана, так как в дом он несет сплошное несчастье.

труд обычных людей-не творческий повседневный труд для поддержания жизни. гений отличается творческим и изобретательным мозгом. гений не станет работать на изобретенном станке, а изобретет новый станок получше. жизнь гения заключается в вечной непрерывной работе, с изобретением нового.

При прочтении самоучителя у меня возникают вопросы. С кем и как могу это обсудить?
Добрый день, а вы кто?
Я ненейка Руслана (мама отца)

наркомания-рефлекс, несущий за собой последствия, довольно плачевные. к последствиям я отнесу: большинство различных болезней и заражение ими общество, воровство, грабежи, трата денег на наркологии и тюрьмы со стороны общества. это последствия общественные. сам же наркоман страдает от психических проблем на фоне употребления, тех же болезней, сбитый напрочь гормональный фон, анозогнозия ( отрицание своей болезни, отсутствие самокритики, и искаженность понятия что такое плохо и что такое хорошо.) при этом очень страдают близкие наркомана, так как в дом он несет сплошное несчастье.

труд обычных людей-не творческий повседневный труд для поддержания жизни. гений отличается творческим и изобретательным мозгом. гений не станет работать на изобретенном станке, а изобретет новый станок получше. жизнь гения заключается в вечной непрерывной работе, с изобретением нового.
Суть написана верно.
Руслан, а заглавные буквы в начале предложений, не только для меня, но и при ответах на другие посты?

При прочтении самоучителя у меня возникают вопросы. С кем и как могу это обсудить?

Я ненейка Руслана (мама отца)
Тем более, сначала все до конца прочтите, сдайте экзамен и выходите на форум, а мы вас если что подправим.

Добрый день, а вы кто?
Ситуация такая, Лала, я узнала о наркомании Руслана за неделю до помещения его в РЦ. Дети мне ничего не говорили.Я его никогда не видела в состоянии принятия наркотиков, я никогда ничего не слышала о солевых наркоманах. При наших редких встречах ничего подозрительного не замечала (мы живем не в городе). Но стадии принятия ситуации мной сейчас пройдены (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие). Нужно ли мне участвовать в его лечении- ваше решение и ваши мысли по этому поводу? 2 месяца я вникала в эту проблему, вникла не до конца еще .Поэтому на ваше усмотрение- могу ли я тут работать или нет. Самоучитель читаю, объем информации усвоен не полностью. К сдаче экзамена пока не готова.

• Like
Реакции: Lala
Кто не врет, тот спокойней живет.
я постоянно врал и меня коробило то что я постоянно вру. я не мог ни дня спокойно прожить без переживаний
А мне кажется, что ты отлично жил полностью погрузившись во вранье. Что-то не припомню, что совестью мучился

Ты же ни дня не прожил, чтобы не соврать! И сам в это вранье верил

В рассказе «Одиночество» Куприна ты не понял о чем пишет автор. Дело вообще не в том, что Вера Львовна обиделась. Она не столько обиделась, сколько поняла, что Покромцев для нее абсолютно чужой человек. Что она о нем совсем ничего не знает, кроме как о том, что он любит только себя (свои мускулы, физическую силу). А Покромцев?! Это же самодовольный хвастун, который решил покрасоваться тем, что жил у богатых людей и они обращались с ним, как со своим. Рассказывать про свой роман женщине, с которой вы три месяца, как женаты, да еще и так пошло, в красках- это верх цинизма и неуважения к ее чувствам.
Ну и в конце Вера Львовна решает играть по его правилам- жить во вранье и лицемерии.

Назад
Сверху