Руслан бросаю апвп и марихуану

Ну что же, мне придется читать вместе с тобой каждое произведение? Я физически не успею. Думай и вникай в то, о чем читаешь. Вникай в каждое слово автора. Если внимательно прочитать этот рассказ, то там сам автор описывает все чувства своих героев. Там даже додумывать не надо. Просто поставь себя на место каждого из них и прочувствуй.

Кто не врет, тот спокойней живет.
я постоянно врал и меня коробило то что я постоянно вру. я не мог ни дня спокойно прожить без переживаний
А мне кажется, что ты отлично жил полностью погрузившись во вранье. Что-то не припомню, что совестью мучился
я не показывал

В рассказе «Одиночество» Куприна ты не понял о чем пишет автор. Дело вообще не в том, что Вера Львовна обиделась. Она не столько обиделась, сколько поняла, что Покромцев для нее абсолютно чужой человек. Что она о нем совсем ничего не знает, кроме как о том, что он любит только себя (свои мускулы, физическую силу). А Покромцев?! Это же самодовольный хвастун, который решил покрасоваться тем, что жил у богатых людей и они обращались с ним, как со своим. Рассказывать про свой роман женщине, с которой вы три месяца, как женаты, да еще и так пошло, в красках- это верх цинизма и неуважения к ее чувствам.
Ну и в конце Вера Львовна решает играть по его правилам- жить во вранье и лицемерии.
понял

Ситуация такая, Лала, я узнала о наркомании Руслана за неделю до помещения его в РЦ. Дети мне ничего не говорили.Я его никогда не видела в состоянии принятия наркотиков, я никогда ничего не слышала о солевых наркоманах. При наших редких встречах ничего подозрительного не замечала (мы живем не в городе). Но стадии принятия ситуации мной сейчас пройдены (отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие). Нужно ли мне участвовать в его лечении- ваше решение и ваши мысли по этому поводу? 2 месяца я вникала в эту проблему, вникла не до конца еще .Поэтому на ваше усмотрение- могу ли я тут работать или нет. Самоучитель читаю, объем информации усвоен не полностью. К сдаче экзамена пока не готова.
Вы можете участвовать, если что команда поправит, но самоучитель необходимо изучить, чтобы понимать, как работать по методу. Без этого понимания вы можете случайно навредить

я понимаю, что ты хотел сказать этим ответом. Так как все таки понять, что если разобьется следующая маска, то ты не наденешь другую. как узнать что ты настоящий?
время изоляции
Руслан, здравствуй!
Поясни свой ответ Владимиру развёрнуто и полно.

как думаешь если человек не может выразить свои чувства при написании ответа или при задавании вопроса, это означает что у него низкий интеллект или проблемы с психикой?
Почему считаешь что проблема в психике? РАЗВЁРНУТО и с пояснениями. Конкретно!

Руслан, здравствуй!
Поясни свой ответ Владимиру развёрнуто и полно.
маска у человека слетает после 3х месяцев изоляции и хорошего лечения, потому что человек, не в силах находиться долгое время не в себе.

Вот ты вчера повторил фразу Руслана- наркомана и никак не отреагировал на наше замечание. Ты начинаешь отслеживать свое кривое, наркоманское поведение? Или читаешь и проходишь мимо?
я понял и принял
Что именно понял и принял?
Полностью отвечай, перестань отвечать на отвали!

Почему считаешь что проблема в психике? РАЗВЁРНУТО и с пояснениями. Конкретно!
проблемы с психикой, потому что это отсутствие понимания человека в переписке. то есть у человека не получается определить эмоции в переписке. я считаю что с интеллектом не связано. вопрос этот не по изученной программе а скорей по психологии, по этому не могу дать корректный ответ, так как я не психолог, а нарк

Что именно понял и принял?
Полностью отвечай, перестань отвечать на отвали!
я не на отвали ответил, я сказал что принял информацию данную мамой и я там уже писал что буду пресекать наркоманские паттерны. понял принял, это как учел ошибку и исправлю

маска у человека слетает после 3х месяцев изоляции и хорошего лечения, потому что человек, не в силах находиться долгое время не в себе.
Какое обозначение ты имеешь ввиду "надел маску"?

Что ты подразумеваешь под высказыванием "хорошего лечения"?
И почему считаешь, что человек не в силах долгое время находиться не в себе?

Что не показывал?
Ты считаешь что полностью ответил на вопрос маме?
Где развёрнутый ответ?
на этой странице, выше, пояснение. мне было максимально не по себе от того что делаю, но этого я не показывал. потому что не хотел, что бы родители интересовались моей жизнью, потому что это мешало мне употреблять.

А как он считает нужным и удобным?, разверни.
у каждого может быть разная маска, например- пытаться понравиться и быть, якобы примерным. на деле думать совершенно о другом

Что ты подразумеваешь под высказыванием "хорошего лечения"?
И почему считаешь, что человек не в силах долгое время находиться не в себе?
я подразумеваю психотерапию.
потому что хорошее лечение с эмоционально стрессовой терапией не позволит

Назад
Сверху