я понимаю то есть почему но как так вышлосегодня утром что голова болит а я должен работать и начал работать
вчера я думал что со мной происходит
почему все так сложилось что я торч галимый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понимаю то есть почему но как так вышлосегодня утром что голова болит а я должен работать и начал работать
ну пусть будет так как ты говоришь , но тут не дураки сидят , и я сам прекрасно знаю что я думаю в такие моменты , голова болит таблетку просим , если похожее случается то даю огромный совет , не молчи и говори как есть , нет не чего такого что если тебе станет грустно ты подумаешь о своём торчеве или что либо с ним связано , говори с ними в комнате тут как ты видишь мы не звери и осуждать не будем , просто поможем .сегодня утром что голова болит а я должен работать и начал работать
Что значит, понимаю почему? Так почему же?я понимаю то есть почему но как так вышло
А давайте не только в комнате. Мы тоже не звери. Здесь мнение послушать тоже можно и нужнону пусть будет так как ты говоришь , но тут не дураки сидят , и я сам прекрасно знаю что я думаю в такие моменты , голова болит таблетку просим , если похожее случается то даю огромный совет , не молчи и говори как есть , нет не чего такого что если тебе станет грустно ты подумаешь о своём торчеве или что либо с ним связано , говори с ними в комнате тут как ты видишь мы не звери и осуждать не будем , просто поможем .
попал в микросоциум такойЧто значит, понимаю почему? Так почему же?
Ну вот, попал и понеслось. Одно перетекло в другое. Так и стал торчем.попал в микросоциум такой
бывают такие ситуации когда на форум очень тяжело что то написать , и в комнате в первую очередь это можно решить , у нас тут нармолизовалась отмасфера , тиги не гоняем , и вроде не качает не кого , просто я сравниваю первые месяца свои и тут была комната сплошного отрицалова . на меня это плохо влияло , мы сами себя загоняли в углы . сейчас все иначе .А давайте не только в комнате. Мы тоже не звери. Здесь мнение послушать тоже можно и нужно
Вы в одной комнате?бывают такие ситуации когда на форум очень тяжело что то написать , и в комнате в первую очередь это можно решить , у нас тут нармолизовалась отмасфера , тиги не гоняем , и вроде не качает не кого , просто я сравниваю первые месяца свои и тут была комната сплошного отрицалова . на меня это плохо влияло , мы сами себя загоняли в углы . сейчас все иначе .
да в однойВы в одной комнате?
Вы все старше него и вам, наверное, все виднее и понятнее. Пишите, выводите его. Он часто закрывается, но его можно открыть.да в одной
Андрюха, подсоби Русланчику! Шевство что ль возьми, у тебя получается, больше делись опытом своим, разговаривай.бывают такие ситуации когда на форум очень тяжело что то написать , и в комнате в первую очередь это можно решить , у нас тут нармолизовалась отмасфера , тиги не гоняем , и вроде не качает не кого , просто я сравниваю первые месяца свои и тут была комната сплошного отрицалова . на меня это плохо влияло , мы сами себя загоняли в углы . сейчас все иначе .
да хорошо это всегда заметно и мы не оставляем это без внимания .Вы все старше него и вам, наверное, все виднее и понятнее. Пишите, выводите его. Он часто закрывается, но его можно открыть.
Привет! Не против. Давай на 7 по Москве предварительно. Если раньше освобожусь, напишу@Еленка доброе утро мам
не против созвониться? и если не против то во сколько?
окПривет! Не против. Давай на 7 по Москве предварительно. Если раньше освобожусь, напишу
Соня, пиши по Русски.Ты сам не понимаешь что сидишь в маске, при этом голову бредом своим забиваешь. Не вреди себе и окружающим.
Крутого торчка из себя строишь? нашол лазейку в переписке с соупотребкой и доволен что всё шито крыто?я тебе не буду говорить зачем а то еще плохому научу
Так приходиться говорить если ты сам в ракушке и считаешь себя умнее и хитрее других.ты не знаешь не говори
Тогда, это когда?я смеюсь сам над собой ведь тогда был не я
ну все же уже разобралиКрутого торчка из себя строишь? нашол лазейку в переписке с соупотребкой и доволен что всё шито крыто?
Так приходиться говорить если ты сам в ракушке и считаешь себя умнее и хитрее других.
Тогда, это когда?